9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















31 мая 2006 г.
версия для печати

НАТО выгрузил в Феодосию взрывчатку и отравляющие вещества

хотя задекларировали лишь стрелковое оружие

НАТО выгрузил в Феодосию взрывчатые и отравляющие вещества. Реально же было задекларировано только 150 единиц стрелкового оружия.

Жители продолжают блокировать все подступы к порту. Накануне поздно вечером здесь появились палатки, где можно получить первую помощь. Развернута полевая кухня и распространяются печатные издания.

Также ожидается, что "антинатовской территорией" объявит себя и Кировский район автономии, где и предполагается провести украино-натовские учения.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

31 мая 17:53, Андрей ДВ:

наступление!

Получается - не армия противится наступлению, но лишь сознательная часть небоеспособного и невооруженного населения защищает Украину и Россию от этой провокации. Вот герои-то! Господи, что же творится?! Помогай им, Господи.


31 мая 18:04, Посетитель сайта:

ВВ и ОВ это хреново


31 мая 21:47, Посетитель сайта:

Преступников - предателей за решетку!

В связи с тем, что правительство Украины во главе с президентом осуществило акт предательства народа и Конституции следует признать его нелегитимным. Необходимо создать народное правительство Крыма и объявить референдум.


1 июня 10:20, Ротмистр Поцелуев:

Эти герои обречены. Без поддержки Москвы проиграем. Тем более, что есть не меньше людей, которые приветствуют оккупантов. Предатели Родины - иначе не назовёшь их.


1 июня 14:50, Уваров:

НАТО в Крыму

Идёт продолжение агрессии против Русского духа, выражающееся в отделении русского народа и русской территории украины (в смысле окраины) от основной части Руси. Это основная задача "Оранжевой революции".Защитить Крым от агрессоров могут только русские люди Украины. Ни армия Украины, ни внутренние войска в этом учавствовать не будут. Долларовые генералы такой приказ не отдадут. Если на то будет ВОЛЯ русских людей, врагу по нашей земле, политой кровью русских людей (в смысле русских по духу, поскольку русский - это не национальность, а ментальность) не жить.


1 июня 15:22, Михаил:

Власти России не должны остаться в стороне. Нужно добиваться отделения Крыма от Украины.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020