4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 июня 2006 г.
версия для печати

Очередные банки лишены лицензий

борьба с нарушителями ведется беспощадно

Сразу два банка попали под запрет. Европейский расчетный банк (ЕРКБ) и Моспромбанк с 7 июня 2006 года лишены лицензий и прекращают осуществлять банковские операции решением Центральный банка России (ЦБР). В обоих банках ЦБР назначил временные администрации.

ЕРКБ и Моспромбанк неоднократно нарушали требования предусмотренные статьями 6 и 7 федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

Так клиенты ЕРКБ в 2006 году с марта по апрель включительно "обналичили" через кассу банка более 20 миллиардов рублей, в то время как валютный баланс банка 1 апреля 2006 года составлял чуть больше 562 миллионов рублей.

Моспромбанк не сообщал в Росфинмониторинг об операциях, подлежащих обязательному контролю, либо нарушал сроки оповещения. Также Моспромбанк осуществлял банковские операции через подставные фирмы.

До решения арбитражного суда о банкротстве или о назначении ликвидатора все полномочия исполнительных органов обоих банков в соответствии с федеральными законами приостановлены, сообщает Newsinfo.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 июня 11:12, Посетитель сайта:

А почему не заведены уголовные дела и не начато масштабное расследование антигосударственных, антинароднных, антинациональных действий явно коррумпированных преступных элементов. Простое банкротство, в этой ситуации, выглядит как заметание следов организованной группой с участием и контролирующего органа, т.е. Центрального Банка России, который практикует,как известно, в интересах крупного бизнеса, такие схемы в отношении малого бизнеса, которые сдерживают развитие последнего.Банковская сфера-это ахилесова пята России. Находясь в орбите интересов транснациональных алигархических структур, в основном еврейских, банковскую систему в России "принуждают" функционировать в режиме "диода", т.е. односторонне в пользу международного еврества, контролирующего и США и ЕС и остальной финансовый, а значит и политический мир. Через российских монитаристов-аферистов, имеющих гарантированный иммунитет от Президента, как ставленников "семейных", при живом "крёстном" отце-Ельцине, российский капитал "откачивается" из страны в зарубежные еврейские банки, обеспечивая выживание западно-атлантической деградирующей цивилизации,в агонии разрушающей остальной мир, в том числе и Россию. Не надо ОМП, достаточно контролировать финансы и СМИ мира, для господства. Что мы и меем сегодня:вымирающая Россия со стагнирующей экономикой, окружённая сотнями военных баз, НАТО, пожирающее одну бывшую республику СССР за другой и мощная, всепроникающая "пятая" колонна предателей и врагов России, охраняемых законом. Более абсурдной ситуации в истории России ещё не было. И пока никаких намёков или тенденций к изменению, кроме слов и выводов, устаревших на 15 лет, ещё до озвучивания Гарантом. Держать всю русскую нацию за дураков-это круто, но не рано-ли у выродков перестали трястись поджилки. Развязка приближается...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020