5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 июня 2006 г.
версия для печати

Обычное воровство стало причиной чрезвычайной ситуации на железной дороге

Минувшей ночью, около 1:00 мск, неизвестными вандалами на перегоне Тушино — Павшино был демонтирован и похищен кабель, обеспечивающий работу устройств сигнализации, централизации и блокировки, то есть стрелок и светофоров. В результате произошли сбои в движении пригородных поездов утренних рейсов, сообщает РБК.

В настоящий момент последствия инцидента оперативно устраняются специалистами Московской железной дороги. Новый кабель уже смонтирован, и в течение часа планируется его полностью подключить. Пока же поезда на данном направлении курсируют с помощью телефонных указаний диспетчера, что приводит к задержкам в движении. Поезда прибывают на Рижский вокзал с опозданием на 10-20 минут.

В МЖД надеются на понимание пассажиров в данной ситуации. Правоохранительные органы ведут поиски виновников, похитивших кабель и таким образом нарушивших нормальное движение пригородного железнодорожного транспорта на Рижском направлении.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020