6 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 июня 2006 г.
версия для печати

Саакашвили сообщил, что Грузии угрожают спецслужбы "одного из соседних государств"

Президент Грузии Михаил Саакашвили поделилися с гражданами своим страхом перед спецслужбами. По его мнению, существует угроза внутренней безопасности страны, исходящая от спецслужб одного из соседних государств.

Саакашвили рассказал, что "сейчас в Грузии запущена машина, которая занята подрывной деятельностью у нас в стране — это машина провокаций и пропаганды".

C этой машиной, объяснил президент, "можно хорошо ознакомиться, если переключить телевизор на каналы соседнего государства". О какой стране идет речь, Саакашвили не сообщил. Всего же Грузия граничит с семью государствами — по суше с Россией, Турцией, Арменией и Азербайджаном, а по морю — с Украиной, Румынией и Болгарией.

Также Саакашвили рассказал, что Грузия ждет от России помощи в мирном восстановлении территориальной целостности страны. Однако, если Россия не сможет успешно помочь урегулировать территориальные конфликты, Грузия "решит проблему без участия российских посредников со всем остальным миром", пообещал Саакашвили.

Касаясь отношений с США, Саакашвили указал, что с этой страной у Грузии особые и важные отношения. В ближайшее время эти отношения станут еще выше — "и это очень скоро все увидят", пообещал грузинский лидер.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 июня 10:11, Таня:

Саакашвили - всего лишь кукла. Кукловоды сидят в Америке и Израиле.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020