4 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 июля 2006 г.
версия для печати

К 2015 году в России появится 58 новых Су-34, а также бомбардировщики Ту-160

До 2015 года в России появится 58 сверхсовременных самолетов Су-34, сообщил министр обороны России Сергей Иванов.

Су-34 — фронтовой бомбардировщик нового поколения. По словам Иванова, создание такой машины и передача ее армии — важное и показательное событие для Вооруженных сил.

Одновременно с Су-34 ВВС получат модернизированные стратегические бомбардировщики Ту-160.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 июля 21:17, Пётр:

Не "жидко" ли?

Сообщение не из худших, но возникает немало вопросов к его полноте и к тому, что обнародовано.Цифры без связи с системой боевого состава ВВС России мало о чём говорят. Учитывая, что современная, даже региональная война, если она разразится, будет более "прожорливой" и на людей, и на самолёты, которых в предшествующей мировой войне потребовались от СССР десятки тысяч, то возникает вопрос, а хватит ли того, что планируется для решения оборонительных и наступательных операций в соответствии с Военной Доктриной России? За 7-8 лет мир вряд-ли станет более устойчивым, а за прошедшие 15 лет со времени краха СССР, наш оборонный потенциял, вместе с наукой и ВПК, "усох" с помощьжю внутренних и внешних "друзей" России до 70%. Надежды перевести авиацию на самолёты-автоматы могут не оправдаться, а старый парк изношен.Не обо всём можно и нужно говорить, касаясь обороны, хотя вероятный противник всегда знает больше чем население собственной страны, но, в целом, народ всегда чувствует какова наша защищённость по косвенным факторам, т.е. по тому как с нами считаются США и блок НАТО. Они нас окружают кольцом баз с тысячами крылатых ракет и НАТО, как удав, заглатывает Русь с головы, с Киева, потом Минска и Москвы. Если не подавится, то, может быть, и не сможет переварить. Часто фраеров губит жадность. Подавился Наполеон, подавился Гитлер, подавится, если не сможет откусывать по частям, и весь НАТО. Но это ещё надо обеспечить. Достаточны ли у нас темпы вооружения, судя по этим "жидким" цыфрам, вот в чём вопрос? Но на него ответа пока нет, а жаль.


7 июля 23:12, Дмитрий Терехов:

О начале поставки в войска бомбардировщиков

Этот факт весьма отраден. Су-34 - уникальная по боевым свойствам машина. Ещё больше мощь Ту-160 (аналог американского В-1).

Могу также дополнить, что запущена программа поставок в войска лучшего в мире вертолёта огневой поддержки Ми-28Н "Ночной охотник" (превосходит по всем параметрам американский "Апач"). До 2010 года планируетсяч поставить в войска 300 (!!!) вертолётов Ми-28Н. Их уже производят на ростовском заводе "Росвертол". Первые партии Ми-28Н уже поступили в войска и участвовали в ученях "Щит Союза" в Белоруссии в июне 2006 года.

Также расконсервировано замороженное при Ельцине производство вертолётов Ка-50 "Чёрная акула" и его двухместной более мощной модификации Ка-52 на заводе в Арсеньеве.

Началась также поставка в войска уникальной машины для ВДВ - БМД-4. Она уже появилась в Тульской дивизии ВДВ.

Таких фактов уже достаточно много. Всё это говорит о резком изменении курса по сравнению со свинцовыми ельцинскими временами, когда, например, вертолёты Ми-28Н и Ка-52 ни под каким видам не допускали до начала серийного производства.

Свежий ветер подул...


9 июля 00:03, Maxim:

A k 2050 godu 20 supersovremennih tankov t-90:))))S takim minisrom oboroni mi budem cherez 20 let naravne s Zimbabve.U Indii k 2015 godu samoletov semeistva SU budetboljwe chem v Rosii.


9 июля 16:59, Виктор:

Какие планы на 3015 год. Знал бы - сразу бы загордился невиданными темпами военного строительства окуппантов.


9 июля 21:20, Посетитель сайта:

до 2015 надо еще дожить.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020