6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















10 июля 2006 г.
версия для печати

Украинская неохаризматическая секта «Посольство Божье» прибыла в Россию

Известная в Украине религиозная организация «Посольство Божье» открывает в России «Приволжский миссионерский учебный центр» для подготовки пасторов неохаризматического направления.

Среди преподавателей учебного центра значится лидер организации «Посольство Божье» нигериец Сандей Аделаджа. Ранее, 31 мая 2006 года Сандею было отказано во въезде в Россию, что Аделаджа связал со своим активным участием в «оранжевой революции» в Украине. Тогда лидер неохаризматической организации заявил, что «России отпущено время на покаяние до 2008 года», и уточнил: «до времени президентских выборов».

Между тем, православные верующие Украины приветствовали депортацию Сандея Аделаджи из России, а в запросе Генпрокуратуры Украины от 15. 02. 2003 г. в связи с деятельностью организации «Посольство Божье» указывалось, что «культовая практика нигерийца, применение им „массовых исцелений“, „изгнаний бесов“, доведение адептов, в том числе и детей, до состояния аффекта во время ночных богослужений вызывает опасения о здоровье граждан Украины».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

12 июля 03:12, Мария:

Об Аделадже

Гоните их каленым железом!!! Моя семья пострадала от этих негодяев: учительница моей дочки-первоклашки (я проживаю в Киеве)оказалась аделаджевкой, которая за спиной родителей зомбировала детей музыкой, которую ставила на уроках и заставляла под нее кружится, а потом, закрыв глаза "смотреть мультики, которые лучше, чем настоящие"; объясняла, если дети-первоклашки чего-то не понимали, что у них на плече сидит дьявол, который руководит их действиями: настраивала против родителей (особенно мам, назвая их "сосудами дьявола"); закрывала в наказание в темном чулане "вместе с дьяволом", Когда некоторые родители узнали, пытались бороться, но выяснилось, что директор тоже заинтересованное лицо, и часть родителей, в том числе и я, забрали детей. После этого мне пришлось ее полтора года водить к психологу, чтобы привети в адекватное состояние, хотя до сих пор у нее заниженная самооценка. На днях я встретила другую маму, с которой мы были инициаторами "акций неповиновения" этой "учительнице", за что она избивала наших детей со словами "Именем Господа изгоняю из вас дьявола", и та сказала, что ее дочка до сих пор всего боится (прошло уже 6 лет. Теперь учительница обнаглела настолько, что открыто водит первоклашек на эти беснования, где дети падают с приступами, подобными эпилепсии. Родители, как и я в свое время обращаются в СМИ, но слишком сильные покровители и у Аделаджи и у этой учительницы. Не дайте прорасти в Росси этому ядовитому зерну! Храни вас Господь


5 августа 17:59, Посетитель сайта:

время все поставит на свои места и рассудит, вот как бы не оказаться противником Богу, вот в чем задача.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020