8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 августа 2004 г.
версия для печати

Памятник Путину как средство борьбы с губернатором

Оппозиционная правящему губернатору организация установила первый в мире памятник Владимиру Путину

19 августа в Пскове, в сквере перед зданием областной детской больницы был торжественно открыт памятник президенту РФ Владимиру Путину. Известно, что средства на создание бюста были собраны жителями Пскова.

Инициатива создания памятника принадлежит общественной организации «Родина против Михайлова», которая борется против губернатора псковской области Евгения Михайлова. На открытии памятника было зачитано обращение руководителя Псковской региональной общественной организации «Союз граждан Псковщины — Блок поддержки Президента РФ» Андрея Лисина, в котором критиковалась политика губернатора Псковской области Евгения Михайлова и, в свою очередь, были высказаны слова одобрения в поддержку политической деятельности президента Путина.

Но, как стало известно, установка памятника прошла без разрешения псковской мэрии, а торжественная церемония открытия также носила несанкционированный характер. На основании того, что мэрия разрешения на установку памятника не давала и он не согласован в соответствующих инстанциях, может произойти демонтаж монумента силами сотрудников ГО и ЧС, сообщил источник в городской администрации Пскова. В настоящее время около памятника находятся два милицейских автомобиля. Пока же памятник с надписью «Владимиру Путину от благодарных псковичей» представляет собой бюст президента, развернутый лицом к зданию больницы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020