20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 июля 2006 г.
версия для печати

В выходные готовится попытка роспуска Верховной Рады

Как сообщают источники, к Ющенко прибыли американские консультанты. Разрабатывается 2 варианта-первый роспуск и непроведение новых выборов в двухмесячный срок (как положено по законодательству).

Проведение повторных выборов будет отложено из «нехватки средств» до саммита НАТО в Риге в ноябре 2006 года, где примут заявку Ющенко на вступление Украины в НАТО. Американцы закроют глаза на переворот.

Второй вариант — "подвешенная", но неразогнанная Рада с непризнанием Ющенко антикризисной коалиции и спикерства Мороза. Это означает двоевластие и проигрыш Ющенко. Значит, ему остается либо пойти на условия антикризисной коалиции, либо роспуск Рады, к чему его подталкивают американцы. Итак, развязка возможна очень скоро.

В этой ситуации единственным легитимным органом власти на Украине является Верховная Рада, возглавляемая Антикризисной коалицией во главе с Виктором Януковичем и спикером Александром Морозом. Все зависит от политической воли Антикризисной коалиции отстоять закон и право на Украине, остановить оранжевый путч. Задача Ющенко и американцев понятна — сделать процесс вступления Украины в НАТО необратимым.

Очень многое зависит и от позиции России. Москва должна заявить, что будет работать только с легитимной властью, т.е. с Антикризисной коалицией. Оранжевым ничего — "ни руки, ни газа".

Счет пошел на часы. На кону — будущее Малой, а следовательно, и Великой России. Либо Украина окончательно станет антироссийским государством, либо дела пойдут на поправку.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 июля 20:56, Посетитель сайта:

Дожились...


15 июля 13:03, Простой одессит:

Констатирую факты, что после интервью с более чем 20 различных, и по возрасту, и по уровню достатка, жителей в одном из городов центральной Украины, выяснилось, что ни один интервьюеров не отозвался положительно о североталантическом блоке. Более того, даже представитель неонацистов, из партии УНП, отказались, на словах, поддержать вхождение в НАТО. Этот опрос проводился неделю назад. Вхождение в НАТО поддерживают, только верхушка оранжевых властей. Таким образом, этим оранжевым моральным уродам, которые слышат только свои безумные идеи, придётся идти на жуткие преступления против всего украинского народа.


15 июля 22:59, Киевлялин:

Констатирую факт: когда мы выйдем из-под доминирующего присутствия в нашем иеформ. пространстве Москвы, о НАТО заговорят хорошо

И второе. Янучары не пройдут, все равно будет украинская власть!!!


16 июля 20:30, Харьковчанин:

Да не украинская власть тогда будет, а пиндосовская. Дурилка картонная!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019