20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 июля 2006 г.
версия для печати

США отложили вступление России в ВТО до сентября

Торговый представитель США Сьюзан Шваб (Susan Schwab), которая проводила переговоры с главой МЭРТ Германом Грефом в Стрельне под Санкт-Петербургом, заявила в субботу, что ожидает подписания соглашения о вступлении России в ВТО "в течение двух-трех месяцев", сообщает Lenta.Ru.

"Совершенно очевидно, что вопросы, которые остались нерешенными на момент окончания последней по времени фазы переговоров, являются наиболее сложными, — рассказала Сьюзан Шваб журналистам. — Но, конечно, и эти вопросы могут быть решены, и двустороннее соглашение может быть достигнуто, возможно, уже в сентябре".

Российский министр Греф уточнил, что на данный момент одним из главных вопросов, которые еще не удалось разрешить в ходе переговоров, является несогласие России выдать США сертификат на поставку свинины и говядины без соответствующего аудита американской системы ветеринарного контроля.

Греф уточнил, что вопрос об интеллектуальной собственности, который был одним из наиболее сложных в переговорах с США, снят с повестки переговоров.

Напомним, США остались единственной страной, с которой Россия не подписала необходимое соглашение. Кроме того, накануне о намерении отозвать свое согласие заявила Грузия, хотя российская сторона считает, что она не имеет на это права.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019