18 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 июля 2006 г.
версия для печати

"Маленькая, но гордая" Грузия не пускает Россию в ВТО

еще один шанс самоутвердиться

Грузия не поддержит вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО) до разрешения ряда проблем, существующих в грузино-российских экономических отношениях. Такое заявление сделал президент Грузии Михаил Саакашвили.

Хотя главным является все же не противоречие, а желание самоутверждения и возможность поддакнуть США, из-за упрямства которых переговоры по ВТО были провалены во время саммита G-8 в Санкт-Петербурге.

"Для России очень важно членство в ВТО. Сегодня позиция Грузии в этом вопросе решает многое, а она у нас будет очень принципиальной. Мы маленькая страна, но мы имеем самолюбие и гордость для того, чтобы потребовать защиты наших справедливых интересов и ранее достигнутых соглашений", — сказал Саакашвили.

Слова президента Грузии прокомментировал помощник президента России Сергей Приходько. Отзыв Грузии своей подписи под протоколом о вступлении России в ВТО является демонстрацией поговорки "Хочу даю слово, хочу — беру его назад", заявил чиновник.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019