22 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 июля 2006 г.
версия для печати

Российский алкоголь исчезнет с прилавков магазина уже в августе

почти "сухой закон"

Участники алкогольного рынка выступил с официальным обращением к власти. По их словам, вместе с уже исчезнувшим импортным алкоголем может пропасть и российский. Начавшийся "паралич" российского алкогольного производства приведет к тому, что во многих регионах России во второй половине августа возникнет серьезный дефицит легальной водки, что грозит массовыми отравлениями суррогатами и фактически вступлением в силу "сухого закона".

"В течение 7 месяцев на алкогольном рынке сложилась крайне неблагоприятная обстановка, следствием которой и стал фактический "паралич" производства и товародвижения легальной отечественной и импортной алкогольной продукции, которая крайне обострилась после 1 июля 2006 года…

При промедлении с принятием решительных мер уже во второй половине августа возникнет серьезный дефицит легальной водочной продукции во многих регионах России, что вызовет резкое увеличение случаев отравлений среди населения страны различными суррогатами алкоголя", — говорится в обращении.

Все упирается в новую акцизную политику государства, с которой никак не могут справиться производители.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

17 июля 13:36, Старик:

Как уже неоднократно предсказывалось аналитиками-националистами именно такой сценарий запроектирован для раскачивания государства Россияния. Винные, табачные и т.д. бунты вкупе с борьбой с "русским фашизмом" и ксенофобией могут создать адскую смесь. Провокационный "проект" по расчленению государства, иначе смута, грядет уже вначале осени сего года!!!


17 июля 13:42, В.К:

Сам я порой выпиваю. Поэтому, надеюсь, буду объективен. Быть может, "сухой закон" - это то, что надо в Росии - лет на 20- 30 , пока не проимзойдет оздоровления всей жизни, пока не будет счдвига в демогрвфической ситуфции. Делают сейчас все это фээсбэшники, делают как умеют, пытаются тайно, ва получается аляповато. Но давайте им сейчас хотя бы не мешать, как говорил Сталин Фадееву, "другых пысатэлэй у нас нэт.


17 июля 16:09, я:

я

как это плохо,непродумано как всегда


17 июля 16:29, Юю:

Сухой закон

"Сухой закон" - это то, что нам надо! И запрет пива для малолетних! И прошерстить всех "азеров", торгующих самопалом!


17 июля 22:32, Conservator:

Если в России, не дай Бог, введут сухой закон, то уж точно жди "цветной" революции.

В. К. А Вам не кажется, что

1) народ пьянствует не от французских и итальянских вин, которые как раз и исчезли, а от дешевой и паленой водяры?

2) сухой закон на деле приведет к тому, что народ будет травится одеколоном, ацетоном, денатуратом и т. д. Кроме того, это лишь приведет лишь к увеличенияю самогоноварения.


18 июля 05:55, Андрей ДВ:

Я из тех, кто им торгует через розницу. Скажу вам, что "народ" кипит уже, когда вдруг узнает, что его любимый "лимонад", а других "хлебушек" отсутствует на прилавке и под ним. Знаете, я уж насмотрелся гневных реакций на эту продуманную, на мой взгляд, смуту. Считаю, что Старик прав в своей логике.


18 июля 07:12, Анатолий:

Российский алкоголь исчезнет с прилавков магазина уже в августе

"Старик", не пугай дерьмократизмом. Сейчас государство отсекло (к сожалению, на время) левый алкоголь. Неделю назад почти ничего в Новокузнецке не было. Сегодня - полный ассортимент Новокузнецкого ЛВЗ и Мариинского спиртзавода, Московский алкоголь и наши ставропольские вина. Я не потребляю наркотик ни в каком виде - об этом узнал у товарища. В магазинах люди похохатывают, видя отсутствие якобы молдавской и грузинской продукции в красивых бутылках.

Так что уже есть что пить, и будут пить, к сожалению. Я согласен с В.К. - надо бы "сухой закон". А пока - хотя бы относительный порядок.

И против этого порядка воют самопальщики, они же пугают и "бунтами" - не страшно.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019