10 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 августа 2006 г.
версия для печати

Украинские "нашисты" снова недовольны

Члены фракции "Наша Украина" настаивают на пересмотре состава нового кабинета, утвержденного Верховной радой в минувшую пятницу

По мнению "нашистов" все ключевые посты в правительстве оказались заняты представителями Партии регионов. Те немногие члены "Нашей Украины", которые вошли в составе кабинета, заявили, что в знак протеста откажутся от своих должностей.

В Партии регионов считают, что "Наша Украина" должна быть довольна тем количеством должностей, которые она получила в правительстве Януковича. Так, представитель "регионалов" Василий Горбаль считает, что "Наша Украина" получила столько должностей, сколько дала голосов во время назначения кабмина. "Это около 30 голосов из 80", — отметил Горбаль.

"Наша Украина" также требует публичных объяснений от главы МВД Юрия Луценко, который ранее неоднократно заявлял, что уйдет с поста, если премьер-министром будет избран Янукович, передает ИТАР-ТАСС.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020