8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 августа 2006 г.
версия для печати

Семьям погибших при взрыве на Черкизовском рынке будет выплачено по 100 тыс. рублей

по последним данным, в результате взрыва, погибли 10 десять человек, в том числе двое детей.

Семьям погибших при взрыве на Черкизовском рынке будет выплачено по 100 тыс. рублей, пострадавшим — по 50 тыс. рублей из бюджета Москвы. Об этом заявил председатель Мосгордумы Владимир Платонов.

Сегодня начнется опознание жертв трагедии. По последним данным, в результате взрыва, погибли 10 десять человек, в том числе двое детей. По предварительной информации, среди погибших пятеро граждан Китая и один уроженец Вьетнама, москвичей нет. Еще 55 посетителей и работников рынка получили травмы.

В больницах города находятся 35 раненых, состояние 15 из них врачи оценивают как тяжелое.

В московской прокуратуре считают, что причиной взрыва стало так называемое коммерческое соперничество. По разным данным, по подозрению в совершении этого преступления уже задержаны от двух до трех человек.

Специалисты продолжают изучать остатки взрывного устройства, ставшего причиной трагедии. Результаты предварительной экспертизы свидетельствует, что это было безоболочное взрывное устройство, имевшее примитивную электрическую цепь для приведения его в действие.

Окончательные данные о составе и типе взрывного устройства будут обнародованы только через несколько дней, после завершения серии экспертиз.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020