8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 августа 2006 г.
версия для печати

Крымчане «празднуют» День независимости Украины

в Севастополе около 100 человек приняли в участие в митинге за воссоединение Крыма с Россией

Cобравшиеся на площади Нахимова развернули символику Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия», российские флаги и императорские знамена, а также лозунги: «15 лет русской неволи», «Оккупанты вон из Крыма» и другие.

Собравшиеся потребовали возобновления действия Конституции Крыма от 1992 года, согласно которой полуостров признавался независимымгосударством.

«Крым и Севастополь были аннексированы Украиной в середине 90-х годов прошлого столетия, что является грубейшим нарушением устава ООН инорм международного права», – заявили участники митинга.

«Украина может идти в ЕС, НАТО или на три буквы, но без исконно российских земель», – заявил с трибуны представитель Фронта Валерий Подъячий.

По мнению организаторов митинга, ни «оранжевые», ни «бело-голубые» украинские партии не отстаивают интересов Крыма. «Оранжевые» и «бело-голубые» оккупанты одинаково ненавистны крымчанам и севастопольцам», – заявил представитель Фронта Святослав Компаниец.

«Если все патриоты на полуострове поднимутся и проявят политическую волю и гражданскую активность в борьбе за российские Крым и Севастополь, то жалкое и убогое государство под названием Украина будет выкинуто на свалку истории и навсегда исчезнет с прославленной имногострадальной крымской земли», – говорится в резолюции участников митинга.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020