4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 августа 2006 г.
версия для печати

Под видом винограда узбеки и таджики привезли в Россию 160 кг героина

наркотики были изъяты свердловским УФСБ

В Екатеринбурге сотрудники свердловского УФСБ и среднеуральского УВД на транспорте изъяли внушительную партию героина. В КАМАЗе, перевозящим по документам виноград, находилось еще и 160 кг. героина.

Наркотики прибыли из Узбекистана в сопровождении трех таджиков и узбеков. Героин находился в технических полостях двойных стенок рефрижератора. Наркотик оказался очень качественным, произведенным в Афганистане.

Однако, партия в 160 кг далеко не рекордная. Печальное достижение было поставлено в январе этого года в ходе оперативных операций. Тогда было изъято в общей сложности 289 кг героина. Из них 255 кг выгребли из смотровой ямы в гараже одного из видных деятелей таджикского общества "Пайланд".

В прошлом году рекордной партией считались 206 кг героина, изъятой сотрудниками в подпольном тайнике рефрижератора с арбузами. Двух сопроводителей Хужамова и Магамадова суд приговорил соответственно к 17 и 10 годам строго режима.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020