26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 августа 2006 г.
версия для печати

Немецкий банк купил часть российского

возможно, купит и еще

Немецкий банк Commerzbank AG покупает 15,3%-ную долю в "Промсвязьбанке".

При этом, заинтересованные стороны также рассматривают возможность последующего увеличения доли немецкого банка. В связи, цена сделки держится в секрете. Впрочем, сделку еще должен одобрить Центробанк.

"Промсвязьбанк" входит в тридцатку крупнейших российских банков.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 сентября 00:46, Пётр:

Старые "грабли "мало кого учат.

Названия немецкий банк, российский банк весьма неудачны. Важно не то, на чьей территории работает банк, а то чей он, кто владелец контрольного пакета его акций, на чьи деньги он организован, какие политические, этническиеи национальные интересы и цели он отстаивает.Известно, что американские банки поставили Гитлера "на ноги" и привели ео к власти. Потом выяснилось, что что это банки еврейского этноса или нации в нации. Народы проглотили наживку, нацисты осуждены и справедливо повешены, но Гитлер в своём посмертном завещании утверждает, что он не хотел войны, во всём виновато мировое еврейство. Видно, перед богом не хотел унести тайну полишинеля с собой. А как сегодня дела в "датском королевстве"? Чьи это банки в Германии и России орудуют? Опять мы не знаем. Знаем лишь то, что они нажились на дефолте и смертях русских. Знем, что опять все русские богатства в валюте хранятся в зарубежных, точнее американских банках. В любой момент наши денежки под "благовидным" предлогом, например, в случае даже мирной смены власти в России, с компрадорской на русскую патриотическую, бутут "заморожены", а потом и отняты дефолтом США и всей зависимсой от них мировой финансовой системы. А на какие шиши ,спрашивается, так успешно развивается и непрерывно воюет Израиль, получая безвозмездную помощь от еврейских банков США при астрономическом внутреннем долге. Там лишь русские деньги, которые , конечно, тоже не пахнут, покрывают текущие долги большинства американских банков. Значит мы , уничтожая свой народ и свои богатства кормим Запад,США, Израиль и ,конечно, международный терроризм через кассы ЦРУ, и цветные революции на наших пространствах, и "пятую" колонну в России и СНГ и т.д.Неплохо, прямо скажем, устроились наши партнёры по либеральной демократии.На чужём горбу хотят жить на земле как в раю, а нас планомерно закапывать в родную землю и вытеснять бараноподобными выходцами с третьего мира. "Святое семейство" как захватило власть в России, так и правит. До объединения с Беларусией ещё как всегда далеко, до сдачи Украины "четыре шага", Грузию уже сдали, о Молдавии почти забыли...Так чьи же это банки в России лишаются лицензий, проводят какие-то коммерческие и банковские операции? Немецкие, российские, американские и т.д. сегодня такой информации недостаточно. Понятно,что иная информация-это коммерческая и банковская тайна от русского народа, конкуренция, видите ли..., все-таки, хоть и либеральный, но капитализм... даа приехали, старые "грабли" мало кого учат, но это их выбор.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020