23 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 августа 2006 г.
версия для печати

Три партии слились воедино

под крылом спикера Миронова

Российская партия пенсионеров, Российская партия жизни и "Родина" объявили о слиянии. Официально новость сообщил спикер Совета Федерации, лидер РПЖ Сергей Миронов.

"На сегодняшний день мы с лидерами объединяющихся партий достигли договоренности, среди которых — объединение на паритетных началах", — сказал Миронов.

Союз трех партий уйдет в оппозицию — главным его соперником станет "Единая Россия".

По мнению Миронова, новый альянс станет "партией большинства", поскольку "обеспечит защиту интересов большинства российского народа". С таким заявлением спикер, возможно, поторопился. РПЖ является "карманной" партией самого Миронова, а "Родина" стремительно падает в бездну. Не исключено, что туда же она повлечет за собой и своих союзников.

Это видно и из рабочего названия альянса: "Родина, Пенсионеры, Жизнь — Союз доверия". Попытка сохранить старый груз резко уменьшает шансы нового объединения, превращая его в банальный проект для оттягивания голосов оппозиционного электората от КПРФ и полуживых либеральных организаций.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 августа 18:12, Пётр:

Ниша народно-патриотической массовой партии пуста.

Нужна нормальная, не столько оппозиционная сколько альтернативная правящей, массовая партия "Возрождения России" с программой для большинства русского и других народов страны с приоритетами сбережения и воссоединения народа, как единственного субъекта власти в России, духовной культуры, самодостаточности во всех отраслях экономики, незыблемого национального суверенитета и мощной многовекторной безопасности государства.Народ ждёт и готов массово вступать в приличное политическое сообщество с лидерами, не запятнавшими свою репутацию близкой дружбою ни с теми кто предал Россию, кинув её на растерзание "пятой" колонне, ни с теми, кто принял Россию, ограбил её народ и отбросил нацию на десятилетия назад под сладкие обещания скорого процветания, ни с верными продолжателями дела преступной "семьи". Ниша власти народно-патриотических сил свободна, умных людей достаточно, решительных тоже. Людям надоели все эти карликовые политические эрзацы и уроды, псевдо-борцы за народное дело, псевдо-предприниматели. "Караул Устал!" Нужна партия, с способная просветиь, убедить, вдохновить и объединить народ, русскую нацию ради возрождения России. Поменьше злобы и конфронтации, побольше конструктива, позитива и оптимизма при твёрдой наступательности и изобретательности путей и средств достижения столь благородной цели.Старый порядок рушится всегда легче и быстрее, теми, кто не хочет жить по-старому и умеет разрушать, новый порядок создаётся труднее и медленнее теми, кто умеет созидать. Воевать- не строить. Народу нужны лидеры- объеденители, лидеры созидатели, люди талантливые и благородные. Предпринимательство, бизнес без нравственных ограничителей, без высоких помыслов способны лишь пополнять кладбища. Что мы сегодня и имеем в избытке.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020