19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 августа 2006 г.
версия для печати

У новой партии Миронова нет никакого электората

результаты соцопроса

Согласно данным опроса Фонда "Общественное мнение"(ФОМ), у новой партии "Родина, пенсионеры, жизнь — Союз доверия" пока нет никаких шансов.

Если бы выборы состоялись в ближайшее время, "Родина" и Партия пенсионеров (РПП), входящие в альянс, могли бы рассчитывать всего на 2 % голосов, а за третьего участника — Партию жизни (РПЖ) — не отдал бы свой голос ни один из опрошенных.

Лидером голосования стала бы "Единая Россия" — за нее отдал бы голос каждый четвертый опрошенный (25 %). Следом за ней идут коммунисты — за них бы проголосовали 9%.

Либералы, согласно данным опроса, не имеют шансов на представительство в Думе — за СПС бы проголосовал 1% респондентов, а за "Яблоко" — 2 %.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

30 августа 01:49, Димитрий:

спецоперация ВВП по уничтожению "Родины"

прошла весьма успешно. Главный конкурент ЕР - уничтожен и теперь не сможет не то что выдвинуть кандидата в президенты, но и пройти в Госудуму. Более того, за "Родиной", стараниями ЕР и ее паханов, стала символом "русского фашизма" (хотя реально - даже близко не относится ни к "фашизму" ни к "нацизму")



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020