22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 августа 2004 г.
версия для печати

Грузинские интернетчики доигрались - путь в Россию для их сограждан закрыт

Генеральное консульство России в Тбилиси приостановило выдачу туристических виз гражданам Грузии, желающим выехать в РФ.

Как сообщила телекомпания "Рустави-2", выдача виз прекращена с 19 августа. По словам российских дипломатов, оформление документов приостановлено по техническим причинам.

Однако собравшиеся у российской дипмиссии граждане Грузии заверили, что решение о приостановлении выдачи виз связано с акцией грузинских "интернетчиков", которая проходит круглосуточно начиная с 17 августа у здания посольства РФ.

Напомним, что в рамках акции "RE: АКЦИЯ" перед зданием посольства РФ установлены компьютеры и проектор, с помощью которых на фасаде дипмиссии проецируются антироссийские лозунги. Как уже сообщалось, акция инициирована участниками "Тбилисского Форума" (Forum.Ge), к которым затем присоеднились участники портала "Абхазия — мы вернемся" (Abkhazeti.Ru). Позднее к акции также присоединились представители грузинского байкеровского клуба "Камелот" (Biker.Ge).





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020