25 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 августа 2004 г.
версия для печати

В армии Грузии выявлены факты саботажа и предательства

В вооруженных силах Грузии выявлены факты предательства и саботажа, имевшие место в ходе последних событий в Цхинвальском регионе.

"Были случаи дезорганизации в некоторых структурах и даже факты предательства. Те люди, кто сложили в ящики камни вместо гранат и насыпали песок вместо патронов — предатели и должны отвечать за содеянное", — заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на выездном заседании правительства в Батуми.

Глава государства дал поручение министерству госбезопасности провести расследование и в рамках существующего законодательства привлечь к ответственности причастных к этому делу.

"Такие люди — враги собственного народа", — подчеркнул президент.

Как сообщили РИА "Новости" в МГБ Грузии, на минувшей неделе во время боевых операций в Цхинвальском регионе сотрудники краевой полиции региона Шида Картли в партии боеприпасов обнаружили ящики с камнями и песком.

По данным министерства, на основании информации военной контрразведки по данному факту уже задержаны трое подозреваемых. Их имена пока не разглашаются. Известно, что все они — офицеры вооруженных сил.

"Один из задержанных занимал высокий пост в службе материального обеспечения 11-й бригады Минобороны Грузии", — сообщил журналистам министр госбезопасности Вано Мерабишвили.

По его словам, после завершения следствия всем подозреваемым будет предъявлено обвинение в попытке саботажа.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020