15 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 сентября 2006 г.
версия для печати

На Украине пущена в оборот новая купюра с масонской символикой

500 гривен с масонский "всевидящим оком"15 сентября Национальный банк Украины ввел в обращение новую купюру достоинством 500 гривень (приблизительно $100).

На лицевой стороне купюры изображен портрет самобытного философа Григория Сковороды, а на обратной здание Национального университета«Киево-Могилянская академия».

Однако изумление граждан Украины — первых увидевших купюру, вызвал масонский символ, подобный тому, который присутствует на однодолларовой американской купюре – «всевидящее око» заключенное в треугольник, который, в свою очередь, заключен в круг.

Несмотря на возмущение общественности, комментариев от представителей Национального банка Украины до сих пор не последовало.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 сентября 19:51, Сергей:

Чему удивляться? На Украине идет спектакль, режиссерами которого является мировое правительство. Даже с Януковичем нас всех провели.


18 сентября 12:26, Александр Виниченко:

Ну, масонский или нет - это еще вопрос.А вот кому реально принадлежит теперь т.н. "независимая" Украина - объяснили очень даже образно. Как, впрочем, и соотношение обязательств "самостыйникив" и их заокеанских хозяев: 500 к 1. :-)))))


18 сентября 22:36, Посетитель сайта:

еще по теме

В символике всемирного масонства это изображение обозначает властительную «вершину» - треугольное око «Великого Архитектора Вселенной». Точно такое же «всевидящее око» изображено на оборотной стороне купюры 1 доллар США, отмечает «Обком».

Удивляет другое, почему Нацбанк Украины не поместил на банкноте в 500 гривень надпись «Novus Ordo Seclorum», то есть «Новый порядок на века», как это сделали американцы?


29 декабря 22:27, Посетитель сайта:

Из этого же ряда - перстни на пальцах первых лиц ...


21 апреля 21:24, нетустрануназвали Гандурасом:

А символ красной звезды на советском рубле что значит



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019