17 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 сентября 2006 г.
версия для печати

По неофициальным данным, за независимость Приднестровья проголосовали 96% жителей

при явке более 77%

Референдум в Приднестровье состоялся. Его законность и соотвествие демократическим процедурам признали большинство наблюдателей, в том числе, и из Молдавии и из Европы.

Международные наблюдатели от гагаузского "Независимого правозащитного и информационно-аналитического центра Республики Молдова" признали референдум в ПМР "свободным, транспарентным, демократическим и легитимным".

Как сообщает из Тирасполя корреспондент Правой.Ру, по данным exit-poll за независимость Приднестровья проголосовало 96%. Явка достаточно высокая, учитывая невозможность проголосовать для работающих зарубежом, — 77,63%.

Поддержка независимости автоматически означает согласие граждан на вхождение в состав России. Ведь именно так был сформулирован один из двух вопросов — "Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации?".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019