15 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 сентября 2006 г.
версия для печати

Путин пытается остановить разгорающийся мусульмано-католический конфликт

ведь некоторые исламисты уже заявляют о желании уничтожить Ватикан

Цитирование византийских источников дорого обходится папе Бенедикту XVI. Глава римо-католической церкви оказался невольным виновником скандала — нынешним мусульманам все равно, с кем и как воевать — лишь бы без конца демонстрировать свою мощь.

Погромы еще до достигли уровня напряжения, который был во время скандала с карикатурами, но он постепенно возрастает.

Несмотря на то, что Бенедикт XVI извинился, мусульманам уже все равно, ибо извинений им и не нужно. Слова папы лишь повод для красочных и жестоких выступлений.

Так представитель исламистской группировки "Хизб ут-Тахрир" заявил на митинге, что первоначальное заявление Бенедикта XVI было вызвано невероятной ненавистью к исламу, а его извинения были неискренними.

В некоторых местах перешли от слов к делу. На территории Палестинской автономии нападениям подверглись по меньшей мере семь католических церквей, а также греческая православная церковь. А в сомалийском городе Могадишу была убита итальянская Монахиня-миссионерка.

Серьезнее всех выступили боевики из группировки "Армия моджахедов". Они пообещали нанести удар по Риму и Ватикану. Как сообщает MIGnews, ссылаясь на завление боевиков, опубликованном на одном из исламистских интернет-сайтов, "мы клянемся разрушить их крест в сердце Рима и не успокоимся, пока ваши троны и ваши кресты не будут разрушены на вашей же территории."

По сведениям Newsinfo, к протесту присоединился и совет муфтиев России.

Единственным политиком, который решился выступить за мир, стал президент Владимир Путин. В ходе встречи с членами парламентов стран-"G-8", президент заявил: "Я уверен, что религиозным лидерам основных мировых конфессий хватит достаточно сил и мудрости для того, чтобы избегать каких бы то ни было крайностей в отношениях между конфессиями. Мы прекрасно понимаем, насколько чувствительна эта сфера, и будет правильно, если мы призовем всех лидеров всех мировых конфессий к ответственности и сдержанности".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

18 сентября 17:12, Не христианин, но...:

До каких пор христианская цивилизация будет идти на поводу у дикарей, сильных только своим фанатизмом? Пусть учатся уважать свободу слова или получат в ответ то же самое, чем угрожают другим! Ядерный удар по своим "крестам", дикарей надо ставить на место, они понимают только силу.


18 сентября 17:28, Ха:

Путин дурак или провокатор?

Либо он не понимает что происходит (не верю), либо преднамеренно продолжает лить воду на мельницу мусульман для каких то личных целей. (Подорожание иранского газа?)


18 сентября 19:21, Инженер:

Самосечение мусульман

"Выступая в Баварии в университете Регенсбурга, Бенедикт XVI, в частности, сказал: "Рассматривая то, что нового принес Мухаммед, мы увидим только злое и бесчеловечное, таков его призыв к распространению веры мечом". Причем, слова эти были цитатой средневекового византийского источника." - и муслимы тут же принялись доказывать его правоту ВСЕМИ силами!!! В глазах всех разумных людей УЖЕ доказали. Если бы Папа хотел бы устроить такую компанию мусульманского самообличения за деньги - Ватикан пришлось бы распродать... А тут "высекли сами себя" задаром. Хотя монахиню и церкви жалко... Но они явно зарвались, хотя крикунов и шакалов в миллионы раз больше чем бойцов - а то амеры бежали бы из Ирака-Афганистана давно и в панике... ТЕПЕРЬ, по свежим следам, оправдать любую бомбардировку Сирии или Ирана будет проще...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019