15 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 сентября 2006 г.
версия для печати

Народ Приднестровья выстрадал свое место в составе России

комментарий к референдуму вице-спикера Госдумы Сергея Бабурина

Зампредседателя Госдумы России, лидер партии "Народная Воля" Сергей Бабурин считает, что судьба принятого народом Приднестровья решения "зависит от импульсов из Кремля".

Комментируя итоги референдума в республике, Бабурин подчеркнул, что "народ Приднестровья, пройдя через все трудности последних 15 лет, хочет быть в составе России".

По его словам, "теперь все зависит от властей России". "Если в создавшейся ситуации наша власть струсит и будет проводить страусиную политику, то это будет вопиющим предательством национальных интересов и России и Приднестровья", — цитирует слова Бабурина Агентство национальных новостей.

Лидер "Народной Воли" считает, что "результат референдума был предсказуемым".

"Лично меня особенно порадовала реакция молодежи, которая была продемонстрирована. Молодежь вышла с российскими флагами и пророссийскими лозунгами. Ведь это — те люди, которые сформировались и выросли уже не в Советском Союзе, а в Приднестровье", — сказал Бабурин.

"Повторю, все зависит от российских властей, — подчеркнул Бабурин. — Признание итогов референдума международным сообществом зависят от импульса из Кремля. Если будет такой импульс, то найдутся наши сторонники во всем мире, готовые проголосовать за независимость Приднестровья и других непризнанных республик, за присоединение их к России. Не стоит всерьез обращать внимание на Запад с его двойными стандартами — одни относительно Косова, другие — относительно Приднестровья. Это, по меньшей мере, неумно".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 сентября 02:26, Виталий:

отлично

Сам был в Тирасполе 17.09.06., там все только и говорили о референдуме, ждали его как Святую Пасху.

По городу машины с Российскими флагами ездили, и это не агитация... я сам родился и вырос в Тирасполе , в 92 году был на месте, и делал что мог для победы, ведь это моя Родина.

Молдова всегда такая..

Но от Российских политиков не ожидал...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019