21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 сентября 2006 г.
версия для печати

Чтобы СМИ не формировали образ врага, "Единая Россия" запретит называть национальность преступника

и воцарится мир в России

Свое видение мира в межнациональных отношениях продемострировала партия "Единая Россия". Все гениальное просто — СМИ запретят называть национальность преступника.

Как сообщил агентству ИТАР-ТАСС координатор партии по национальной политике и взаимодействию с религиозными объединениями Абдул-Хаким Султыгов, речь идет, прежде всего, о поправках, "исключающих упоминание в СМИ национальной и религиозной принадлежности, а также места рождения граждан, подозреваемых в совершении преступления или осужденных за таковые".

По его мнению, такая практика должна способствовать "повышению роли СМИ в укреплении гражданского согласия", прекратить их "невольное участие" в формировании "образа врага" в лице представителей национальных меньшинств и эмигрантов.

Нарушение баланса экономических интересов "пришлого" и "коренного" населения, выражающееся, в частности, в переходе традиционной роли в сфере торговли к мигрантам, "вызывает нарастающую эмоциональную напряженность по отношению к "чужакам", которая прорывается наружу в виде проявлений бытового национализма и межличностных конфликтных эпизодов", уверен Султыгов, сообщает "Взгляд". Именно этот взрывоопасный материал, считают в "Единой России", приводит к массовым беспорядкам и столкновениям.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 сентября 15:33, Европеецъ:

Ну да, конечно, ещё надо запретить упоминание цвета кожи преступника, его пола, социального происхождения и положения. А то - мало ли чего...

Есть у меня смутные подозрения, что товарищ АБДУЛ-ХАКИМ СУЛТЫГОВ не русский человек...


19 сентября 16:36, Посетитель сайта:

Вот видите, Европеец, Вы уже заразились ксенофобией, обратив внимание на имя и фамилию и начали выступать с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь. Вас, конечно, необходимо привлечь, а чтобы в будущем не появлялось таких высказываний, необходимо запретить и упоминание нерусских и нехристиянских имен и фамилий, а, к примеру, называть в сообщении Юсуфа Ибрагимова Иосифом Абрамовым. А если преступник, положим, негр, вместо него показывать статиста - русского. Свиньи...


19 сентября 19:42, Максим:

не русский, нго он в единой России, а значит общий знаеменатель будт тот, который укажет партия - наименьший национальный...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019