20 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 сентября 2006 г.
версия для печати

Белоруссия в ультимативной форме требует от Италии возврата похищенного ребенка

в Италии уверяют, что прикладывают все силы

Судьба белорусской девочки Вики Мороз, похищенной в Италии, до сих пор неизвестна.

Трагическая история произошла во время поездки белорусских детей, живущих в детских домах, в Италию. Принимавшие двух детей — Вику и Якова — местные жители — супруги Мария Кьяра Борначин и Алессандро Гвисто, подали в суд с тербованием назначить их временными опекунами.

Со стороны Белоруссии последовал незамедлительный ответ. Принятые судом решения были отменены. Оказалось, что Мария Кьяра Борначин и Алессандро Гвисто, в частности, утверждали, что Вика в доме-интернате подвергалась насилию и что она сама не хочет возвращаться в Беларусь.

По информации управления образования Белоруссии, в вилейской школе–интернате проводились неоднократные проверки морально–психологического климата в коллективе, в том числе и с применением международных методик. И все было нормально. Мальчика удалось вернуть, а вот судьба Вики до сих пор неизвестна.

Белоурсские дети уже вернулись в Минск из "страшной" поездки. Между тем в Италии проходят переговоры.

Посол Италии в Белоруссии Ардиццоне подчеркнул, что согласно решению суда Генуи, девочка должна вернуться домой. По словам дипломата, посольство Беларуси и судебные органы Италии договорились о совместном сопровождении ребенка на родину вместе с белорусскими и итальянскими врачами, а также о размещении девочки в другом детском учреждении и последующей реабилитации.

Новые "родители" продолжают настаивать на том, что в Белоруссии девочке будет плохо.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 сентября 05:12, Татьяна:

"украли" девочку

мерзавцы из Белоруссии, которые издевались над ребенком, пытаются сделать всё, чтобы скрыть следы своих преступлений, а для этого им эта девочка необходима в этом жутком детдоме, чтобы потом её спрятать. Пусть бы объяснили мировому сообществу, каким образом у ребенка, находящегося в детдоме, оказались следы сексуального насилия!!! Им бы расследование провести и вываести подонков на чистую воду, а они будут пытаться сделать так, чтобы девочка вообще исчезла. Итальянцы правильно сделали, что спрятали ребенка от педофилов.


20 сентября 06:21, Alex:

мнимой Татьяне

врать надо учиться убедительно, милочка.

Активные итальянцы более склонны к разным рода поступкам, в том числе и неадекватным. При их-то дерьмократических свободах и менталитете.

А за белорусов вы ещё ответите перед Всевышним.


21 сентября 01:30, Посетитель сайта:

глупенькой татьяне

и кто же тебя, миленькая, всякой гадости про Белоруссию учит? Последний оплот на пути "демократии"... Знаешь ли ты, что в Белоруссии рождаемость превышает смертность? И нет там олигархов и бандитов. А черную мразь Лукашенко еще в 1994 задактилоскопировал и выкинул прочь. А семья в православной Белоруссии на первом месте. Храни Бог Белую Русь!


21 сентября 21:56, Посетитель сайта:

глупость какая

Татьяна, а вы были в этом интернате? Вы там что-нибудь видели? А вот я там была. И видела и детей собственными глазами, и воспитателей. Вам бы самой неплохо было бы там воспитанию поучится. Люди просто не могут пройти процедуру удочерения нормальным человеческим путем, преступают закон и пытаются очернить при этом власти другой страны. А вы про какую-то там чистую воду...


27 сентября 12:46, "татьяне"-дуре:

"украли" девочку мерзавцы из Белоруссии, которые издевались над ребенком,

=====================

Если бы это было так, то никто бы её не выпустил в Италию.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019