17 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 сентября 2006 г.
версия для печати

Кондопожским милиционерам грозит 7 лет тюрьмы за ненадлежащее исполненение обязанностей

почему-то не остановили резню у ресторана "Чайка"

Следствие по делу об убийстве русских в Кондопоге пришло к заключению, что косвенными виновниками трагедии стали местные милиционеры.

В связи с этим возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей, сообщает Эхо Москвы.

Милиционеры просто наблюдали за массовой дракой, во время которой произошло убийство, но не вмешались. Дело возбуждено по статье "Халатность", которая предусматривает до 7 лет лишения свободы в качестве наказания.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 сентября 18:45, ptha:

Что с того, что дадут им по "максимуму" - семь лет. УСЛОВНО. А то и еще меньше. Наши "справедливые" суды, только пожизненное еще УСЛОВНО не давали, а вот 8-10 лет - это стандартная практика.

Судебная система в России субъективна. Наличие "погон" в другой стране являлось бы отягчающим вину обстоятельсьвом, а у нас все наоборот.


20 сентября 15:16, Петр Иванов Мюнхен - Германия:

Судить милиционеров - бросить "кость" народу; судить надо местных сотрудников ФСБ

Зададимся рядом вопросов:

1.Почему милиция «просто наблюдала» за массовой дракой?

2. Была ли это «массовая драка» или это необходимо квалифицировать по иному?

3. Кому выгодна повсеместная защита русской и инородной бандитской сволочи на территории России?

Эти три вопроса уже имеют «автоматический режим» ответа, но для простодушных граждан надо доступно ответить - с тем, чтобы, в период предвыборной компании, народ грамотно подходил к выборам – любого уровня. Не идти на выборы, не пользоваться своим правом голоса – на руку всякой зажиревшей мрази, которая исподволь контролирует ситуацию и на местах, и в стране и которая привыкла смотреть на народ - как на скот.

Теперь «предположительные» ответы:

1. Милиция не «просто наблюдала» за акцией избиения местного населения городка в Кондопоге, через так называемую «массовую драку». Нет. Милиция НЕ МОГЛА вмешиваться в «сферы» государственной политики – геноцида Русского населения России. СУДИТЬ НЕЛЬЗЯ этих милиционеров, НЕЛЬЗЯ ЛИШАТЬ РАБОТЫ этих сотрудников – их надо поставить во главе Народной Милиции из числа граждан города. Функция милиции должна перейти населению и быть выборная, а милиция должна получить статус ПОЛИЦИИ, со всеми необходимыми льготами – которые «упразднили» нищенское положение людей - в столь опасной профессии.

2. Это не была массовая драка - это была попытка «передела» влияния на местном уровне! Неважно его стихийное проявление - важен факт героизма русских людей и мужества милиции, что она, милиция, интуитивно, допустила жертвоприношение русских людей на алтарь СВОБОДЫ.

3. Прежде чем ответить на этот третий вопрос, зададим, в качестве прелюдии, такой риторический вопрос – опросник; Спросите своих знакомых, которые не понаслышке знакомы с функционированием спецслужбы страны – возможна ли в современном государстве - НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ мафия и Организованные Преступные Группировки (ОПГ)? Спросите бывших чиновников и специалистов, которых убрали с должности в горбачёвские времена, почему с таким невиданным истории размахом - «вдруг и неожиданно» - появилась мафия и ОПГ? Грамотные и честные люди ответят вам: а) любая группа из более трёх человек не может быть не в поле зрения спецслужб современного государства; б) именно во время правления Михаила Горбачёва, было всё создано для «нормального» функционирования на территории Советского Союза бандитско-криминального мира - как структуры подавления свобод населения. (Криминал, хотя бы в США, необходим коррупции двухпартийной элиты страны.) А для обывателей Запада была запущенна лингвистическое шаманское заклинание – «Русские не умеют пользоваться демократией и поэтому в России происходит бандитизм и прочее, и прочее…».

Вывод: Нельзя допустить суда над милиционерами города Кондопоги – этим актом не будет принижена величайшее сопротивление местного населения. Суд должен вершиться над теми, кто поставил милицию на обслугу бандитам. Если население славного городка Кондопоги сумеет выйти с протестом против смехотворного суда – это будет ещё одна крупная победа! Надо добиваться суда над сотрудниками Карельского УФСБ - это необходимо для оздоровления общественного сознания не только России! ( И маленький вопрос : в городе Кондопоге есть православная церковь – что-то не слышно голоса местных православных!? )


20 сентября 20:13, Григорян:

Наградить ментов надо - факт. Специальный орден учредить: "За интуицию". В центре серебрянное изображение Пилата, умывающего руки. Или "За непротивление злу" или как минимум нагрудный знак с изображением Льва Толстого. Кондопожские менты - достойны. Сбивают чечены фуражки с них - терпят. Убивает горожан - смотрят, но сдерживают себя. Молодцы!!! Да, эти парни смогут возглавить народное сопротивление. Или антинародное. Это смотря кто пробашляет первым.


20 сентября 23:53, Петр Иванов Мюнхен - Германия:

На добррокачественную иронию господина Григоряна - ядовитым замечанием...

Милостивый сударь, господин Григорян, своей иронией покрывает, уверен не сознательно, истинное положение вещей происходящих в России.

Многим до боли знаком спектакль, который называется « Суд России». Ещё, кажись вчера, «Высокий Суд» - осудил больного человека на 16-ть лет «строгоча». Не за убийство, не за изнасилование, ни за продажу полного комплекта человеческих органов - хозяина коих органов - ищет многодетная семья, а за то, что «ворвался» тщедушный, к своим добрым знакомым в синагогу и оттуда «вылетел» заклятым и сформированным, в одночасье, антисемитом и злостным Разжигателем Межнациональной Розни.

Так под такой суд хочет господин Григорян отдать милицию? Так именно такой суд «над стрелочником» и надо властям и города, и в Москве!

Как всё просто: «менты», простите за сленг господина Григоряна, виноваты в том, что не защитили своих горожан, а «просто смотрели за массовой дракой».

Только, простите честные люди; как это смогли так дружно сговориться вся милиция на огромной территории России против своих соотечественников и поощрять действия бандитов?

Может, господину Григоряну стало ЖАЛКО работников УФСБ Карелии и он по этому категорически отвергает вину всезнающих и секретных структур России?

Как дорог такой взгляд господина Григоряна – международным и Российским творцам геноцида Русского народа!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019