20 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 сентября 2006 г.
версия для печати

Президент Латвии собирается стать генсеком ООН

поддержка США, видимо, обеспечена

Возможным новым генсеком ООН станет президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга. Свое желание возглавить организацию она оправдывает принципом гендерного равноправия. По ее мнению, успех в борьбе за место генсека станет "очередным шагом на пути к женскому равноправию".

Сообщения о желании президента Латвии "порулить" всемирной организацией стали появляться в США в конце прошлой недели. Да и сама русофобствующая дама на самом деле далеко не латышка — 1944 года по 1997 нынешний латвийский президент проживала в Северной Америке — в Канаде.

В том, что Вике-Фрейбергу поддержат в США, не сомневается и член Русской общины Латвии Олег Гоцуляк. В интервью КМ.ru он сказал, что связи нынешней главы Лавтии "с Госдепом США позволяют надеяться на поддержку этой могущественной государственной организации. И, кстати говоря, не только со стороны США, но и его саттелитов".

Но шансы на победу, по мнению, эксперта "малореальны". Он уверен, что в силах России противостоять такому повороту событий.

"Таких политиков даже близко нельзя подпускать к решению мировых гуманитарных вопросов. Думаю, у России достаточно сил и влияния, чтобы предотвратить возможную гуманитарную катастрофу", — подчеркнул Гоцуляк.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 сентября 20:36, Николай:

Хайль, Вайра

Ну, если дочь нациста, к тому же придерживающаяся взглядов папы, лучшее, что нашло ООН - флаг ей в руки.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019