20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 октября 2006 г.
версия для печати

В грузинах Россия больше не нуждается

федеральная миграционная служба ужесточает визовый режим

Россия не нуждается в грузинах и ужесточит визовый режим. Об этом заявил заместитель директора Федеральной миграционной службы (ФМС) Михаил Тюркин.

"Сегодня мы внимательно посмотрели, с учетом населения России, какие рабочие места сегодня востребованы, кто может их занимать, и приняли такое решение, что сегодня для граждан Грузии такие квоты предоставляться не будут — ни на проживание, ни на осуществление трудовой деятельности", — сказал Тюркин в эфире НТВ.

Очевидно, что в специалистах из Грузии Россия не нуждается.

В связи с отменой квот грузины не смогут получать разрешения на работу и временное проживание в России, и, как следствие — становиться российскими гражданами.






Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

5 октября 16:46, Посетитель сайта:

А не кажется нашим правителям,что в скоре бывшие союзные республики будут выселять рускоязычное,а точнее русское население,которое составляет порой даже более 50%в некоторых республиках.Что за странная политика портить отношения со всеми странами мира одновременно,кроме Казахстана.Зачем цыпляться за чужие территории и дестабилизировать там обстановку когда у нас есть ещё территории куда человеческая нога не ступала и даже есть незахороненные останки погибших с Великой Отечественной Войны.


5 октября 18:05, Посетитель сайта:

Занятное рассуждение. Это значит МЫ портим отношения?! Ну вы батенька даете...

Мы их если и портим, то исключительно путем бесконечных уступок и невнятной политикой, сейчас может какое-то движение начнется, нельзя же без конца ленивой амебой быть.


5 октября 19:41, Михаил:

Давно пора было навести порядок и выдворить всех этих паразитов, которые не работают, а живут за счёт законопослушных граждан России. Сколько можно сидеть на чужой шее, пусть у себя дома теперь зарабатывают как хотят. А то привыкли только грабить и воровать.


6 октября 12:39, Владислав:

Самое обидное, что это всего лишь показуха...вот когда будут эшелонами вывозить на границу и в воздух стрелять что бы разбегались как тараканы, вот тогда это будет эффективно...Но пока в России нет русского лидера, который будет рвать всех, кто будет унижать Россиию и русских, такие методы всего лишь показуха...


10 августа 21:08, Евгений:

Давно пора понять, что грузины в России(за исключениям давно осевших и обрусевших) являются "пятой колонной", ненанвидящей страну в которой находятся, работающей только в криминальном и спекулятивном бизнесе и поддерживающей фашистский режим подонка Саакашвили. Необходим жесткий визовый режим и выселение предателей.


10 сентября 21:49, Василий М:

Биджо в России

Грузин везде обвиняют за то, что они, дескать, "живут за счет России". Но "жить за счет России" - это вовсе не значит "жить за счет русских"! Потому что русским (не по паспорту!) людям в современной России не принадлежит ничего, кроме собственных з... Все в "Россиянии" давно прибрали к рукам инородцы, и в первую очередь - евреи. Они-то и специально стравливают народы бывшего СССР, раздувая межнациональную рознь. Сам служил в армии на Кавказе в начале 1990-х, и тогда к русским там грузины относились лучше других народов, и дружба между нашими нациями была - это факт! Но теперь все изменилось в плохую сторону,и биджо больше нам не друзья. Потому что исторически народ грузинский хотя умный и талантливый, но по психологии своей - торгашеский, а торгаши всегда тянутся к богатым и сильным, т. е. к америкосам. Раньше-то мы были сильнее, вот они и дружили, а теперь обратлись к "дяде Сэму"! И живут за счет России не только одни грузины, но и армяне, азербайджанцы, чеченцы, татары, чурки и пр. нерусские. Так что нечего все сваливать на одних грузин!


4 марта 10:50, Посетитель сайта:

Система власти в России

Следующий президент в России должен делать преоретет руским и обрусевшим посколько именно на них лежит благополучие страны. Представить даже не возможно, чтобы русские люди воевали со своими солдатами, а теперь этим бандитам после амнистии компенсируют их потери, милиарды рублей русских выгнаных оттуда уходят их убийцам. Зачем нам такая власть, люди задумайтесь.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019