20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 октября 2006 г.
версия для печати

Нелегалов в России ждет тюрьма, а их работодателей - штрафы

для мигрантов введут квоты - кто, откуда и нужен ли

Федеральная миграционная служба (ФМС) России, согласно распоряжению президента, предложила внести поправки в Уголовный кодекс России. Касаться они будут проживания и работы мигрантов в России.

Так предлагается лишать свободы на срок до восьми лет за нелегальное проживание и работу в стране, а также за организацию труда нелегалов взимать в работодателей штраф в размере 500 тысяч рублей, сообщает Коммерсант".

Также будут введены специальные квоты для мигрантов, которые будут учитывать "страну происхождения иностранцев" и определять "долю иностранных работников, используемых прежде всего в сфере оптовой и розничной торговли".

Предложения об изменениях должны быть подгтовлены до 15 ноября.

В свою очередь, усиление контроля за мигрантами из Грузии, которое многие пытаются связать с обострением в отношениях двух стран, на самом деле связано с тем, что они "бьют все рекорды" по нарушениям российских законов, заявил зам. руководителя ФМС Михаил Тюркин. Об этом сообщает Российская газета.

Тюркин заявил, что за первое полугодие на территорию России въехали около 79 тысяч грузинских граждан, из них только 29 тысяч зарегистрировались в ФМС, еще 15 тысяч совершили различные правонарушения

"Анализ трудового рынка, который мы проводим, позволяет нам относиться к миграционному процессу творчески", — отметил Михаил Тюркин.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

11 марта 20:47, Павел:

Нелегалов в России ждет тюрьма, а их работодателей - штрафы

Чиновники по жизни уроды моральные! Кто продвигает подобные законы самих за решетку! Это они самые первые вредители России а не мигранты.Что трудно сделать как было при СССР? Пришли к власти дебилы а народ виноват как всегда.Понавыдумали всякой чепухи и маразматических законов против люда.Моё мнение таково- Всё что придумывают против людей тем самым осложняя им жизнь-это нелюди. Каким бы рангом они небыли.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019