19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 октября 2006 г.
версия для печати

Янукович испугал НАТО - во главе с ним Украинa альянсу не нужна

Украину не пригласили на очередной саммит НАТО, который пройдет в Риге 28-29 ноября этого года. При этом, НАТО, конечно, изъявило готовность поддержать реформы в секторах обороны и безопасности, а также помочь в становлении гражданского общества на Украине. При этом, однако, главный вопрос — о присоединении Украины к альянсу так и не поднимался, сообщает Lenta.ru.

Для того, чтобы поддержать Украину на пути евроинтеграции, во встречах Гриценко с генсеком НАТО Яапом де Хооп Схеффером участвовал бывший президент Польши Лех Валенса. Комментируя итоги переговоров он заявил, что НАТО стоит "на пути потери Украины".

"В этом виновен не только Киев, но и Брюссель. НАТО не разработало программу партнерства с Украиной в то время, когда экономическое падение в этом государстве отвлекло внимание от альянса самого населения", — считает Валенса.

Боязнь НАТО понятно — после резких высказываний украинского премьера Виктора Януковича, который заявил, что граждане страны еще не готовы ко вступлению в альянс, оказалось, что и альянс не очень готов к приему нового члена.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019