22 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 октября 2006 г.
версия для печати

Оборудование дорог церквями снижает аварийность

проверено на трассе Москва-Нижний Новогород

Руководство управления автомагистрали Москва-Нижний Новгород нашло необычный, но весьма действенный способ борьбы с дорожно-транспортными происшествиями. Оказалось, что чрезвычайно эффективным способом снижения аварийности является постройка… православных церквей!

По словам начальника управления трассы Москва-Нижний Новгород Игоря Донато, год назад они решили вместе с православной епархией построить на одном участке трассы небольшую часовню, передает пресс-служба «Росавтодора».

Деньги на это дело нашлись быстро – «скинулись» подрядные организации, да и простые люди поучаствовали. Вроде бы ничего особенного дорожники не сделали, но результат оказался потрясающим – только за один год число аварий на этом участке трассы сократилось на 13%, число раненных – на 42%, а число погибших и вовсе на 67%!

Именно поэтому дорожная служба, ГИБДД и представители епархии с таким удовольствием открыли на трассе Москва-Нижний Новгород еще одну часовню, а в ближайшем будущем будет построено еще две церкви, сообщает Православие.Ru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019