19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 сентября 2004 г.
версия для печати

США и Россия объединяются для борьбы

пока только со СПИДом в вооруженных силах

Министерство обороны США и Министерство обороны Российской Федерации сотрудничают в улучшении профилактики, диагностики и лечении ВИЧ среди военнослужащих.

В ответ на быстрый рост случаев ВИЧ-инфицирования и заболевания СПИДом в Евразии, выявленный международными наблюдателями за СПИДом, правительства двух стран организовали семинар в Москве, который пройдет 1–2 сентября. Хотя в Африке число людей, живущих с ВИЧ/СПИДом, по-прежнему выше, чем в Евразии, темпы роста этой эпидемии в Евразии вызывают тревогу у официальных лиц.

В семинаре примут участие эксперты из США и России, которые поделятся своим опытом в области профилактики, диагностики и лечения ВИЧ/СПИДа среди военнослужащих России и ряда приглашенных европейских и центральноазиатских стран.

В течение четырех последних лет Программа профилактики ВИЧ/СПИДа Минобороны сотрудничает с вооруженными силами других стран, и в ее рамках были созданы партнерства с 35 странами для остановки распространения вируса.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019