19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 сентября 2004 г.
версия для печати

Мусульмано-иудейский конфликт переносится в Москву

ФЕОР: среди тяжело раненных при теракте в Москве есть представители еврейской общины

По данным Федерации еврейских общин России (ФЕОР), по крайней мере три представителя еврейской общины Москвы получили тяжелые ранения в результате теракта, совершенного исламисткой-самоубийцей 31 августа у станции метро "Рижская" в Москве.

В настоящее время они находятся в больнице им. Склифосовского. Состояние всех троих оценивается как тяжелое, сообщает пресс-служба Главного раввина России Берла Лазара.

Накануне Берл Лазар посетил пострадавших евреев и пообещал оказать им духовную, моральную и финансовую поддержку — любую помощь, которая может потребоваться для их дальнейшего лечения и реабилитации после пережитого. Кроме того, по просьбе Главного раввина, раненые будут находиться под наблюдением врачей из благотворительного медицинского центра "Рамбам", работающего при Московском еврейском общинном центре. Специалисты из "Рамбама" дежурят в больнице им. Склифосовского практически бессменно.

Главный раввин также выразил глубокие соболезнования семьям погибших, пожелал скорейшего и полного выздоровления раненым и пострадавшим и заявил, что "в борьбе с такими нечеловеческими преступлениями не должно быть компромиссов и уступок".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019