26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 октября 2006 г.
версия для печати

Страны ГУАМ отказались поддержать Грузию против России

Представители стран ГУАМ — Украины, Азербайджана и Молдавии — отказались поддержать своего союзника — Грузию — против России, несмотря на горячую просьбу спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе.

Выступая на очередном заседании парламентской ассамблеи в Кишеневе, Бурджанадзе резко раскритиковала политику России в отношении Грузии, и попросила коллег из стран ГУАМ поддержать Тбилиси. Однако в ответ заместитель спикера Верховной Рады Адам Мартынюк предложил заняться обсуждением экономических вопросов

В итоге, участники приняли решение не делать никакого совместного заявления по российско-грузинским отношениям. А основной причиной такого решения страны-участники ГУАМ назвали сложную внутреннюю экономическую ситуацию.

Отказ союзников вызвал крайне эмоциональную реакцию со стороны Бурджанадзе: "Сегодня это грузины, вчера это были евреи, завтра это могут быть молдаване, азербайджанцы или украинцы".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020