22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 октября 2006 г.
версия для печати

Президент Еврокомиссии хочет серьезно поговорить с Путиным

и потребовать от него найти убийц Политковской

Занять единую жесткую позицию на предстоящей встрече с президентом России Владимиром Путиным призвал Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу Евросоюз.Он затронул три темы: транспортной блокады Грузии, расследования убийства Политковской и ратификации Россией Энергетической хартии.

"Я не хочу, чтобы меня заподозрили в конфронтации с Россией, однако я уверен, что мы не достигнем никаких результатов, поступаясь нашими принципами при общении с российскими партнерами", — заявил Баррозу.

Что не удивительно, особое внимание в своем выступлении Баррозу уделил расследованию убийства Политковской. Лидеры Евросоюза, по его словам, должны призвать Путина найти убийц журналистки и предать их суду.

Это заявление еврочиновника только подтверждает правоту Президенте России, предположившего, что убийство Политковской было попыткой ослабить позиции нашей страны.

Путин встретится с главами стран ЕС в пятницу во время саммита в Финляндии.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

18 октября 15:28, Пётр:

Кто опередит, тот и победит.

Враги Путина внутри и вне России, это-враги Русской нации, враги России. Вряд ли убийц, особенно, заказчиков удастся быстро найти, на это враги и надеются.Из трёх вопросов, планируемых к обсуждению, убийство Политковской пока наиболее проблематичный и, естественно, он бросает "тень" на два остальных, наоборот, проблематичные для Запада. Поэтому пока "счёт" 2:1 в нашу пользу. На убийство и был расчёт, на то они и нелюди. Враги долеко не глупые. Убийство журналиста-это минитеррор, а главные террористы всегда гнездились в "пятой" колнне, под прикрытием лозунга ублюдков "не пойманный ,не вор". Чем больше их будет "шерстить" и "мочить" Путин, тем больше они будут ему и России гадить. Денег, награбленных у народа, у этих нелюдей миллиарды, возможности подличать-не ограниченные. Несправедливость, положенная в основание экономического базиса постсоветской России, будет постоянно отравлять и разъедать весь наш экономический и политический уклад, пока не доканает его окончательно. Выход возможен лишь на путях очищения от заложенной скверны и оздоровления нравственного состояния российского общества, но как это сделать в обозримом будущем мало кто во власти сильно озабочен. А само собой эта раковая опухоль не рассосётся. Нужна мирная смена сегодняшней коррумпированной власти на национально-путриотическую и предание суду, хотя бы моральному, наиболее одиозных прорабов и исполнителей катастройки. Силовой вариант устраивает наших врагов и элиту. Деньги у элиты за рубежём, договор о введении сил НАТО для "охраны" наших ядерных объектов давно подписан, всё продумано. Но рано враги радуются, не всё в России происходит логично, рационально и предсказуемо. Русский дух и русская ментальность не менее иррациональны, алогичны и непредсказуемы. К тому же мир динамично изменяется и далеко не всегда по планам наших заклятых врагов, да и здоровые силы во власти не все полные идиоты, и Бог помогает справедливости, в конце концов, торжествовать, как жизни над смертью. Ещё поборемся. Те, кто движим благородной идеей всегда побеждает порочных паразитов-хищников. Их, конечно, полностью не истребить, как и любую противоположность единого, но загнать в вонючую "конюшню" безопасного объёма можно и должно.Не убив порока в себе нечего браться за других.Надо шире и активнее всем углублять и осваивать Русскую идеологию и реализовывать Русскую Доктрину. Миром правят идеи, внедрённые в сознание масс. В идейной борьбе не должно быть компромиссов и ничейных полей, конечно, нормы приличия-обязательное антипровокационное условие. И организованность и, тем более, практические действия всегда должны быть соотнесены и иденой убеждёностью в истинности понятого и совешенстве планирумого. Кто опередит, тот и победит.


18 октября 22:38, Горожанка:

Ув. Пётр! А откуда в вас такая уверенность, что Путин - друг Русской нации, России? Скорее, Буша...


19 октября 01:37, К.П.:

Читаю коммент Петра и удивляюсь. Мы за 8 лет Президенства не увидели ни одного начинания или действия,направленного "За" русского народа. "Пётр" -не хочет понимать, что всё есть 5-колонна.Они играют друг с другом, а остальных в их понятии, давно не существует. Всё Зависит от "ГОЛОВЫ" и его желания.А где это желание? На карту поставлено: большие деньги и "Политическая Игра". Пример Нац.Президенства -это Уго Чавес, Президент Боливии и Президент Беларуси.Там ему тоже крайне трудно - 5-колонна затаилась и ждёт своего "выступления". Ещё точнее: Оранжевая Революция продолжается в другой оранжировке.

Как долго держится наша надежда на нашего Президента?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020