4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 октября 2006 г.
версия для печати

Лидером по вывозу денег из России стал Китай

всего за этот год вывезено почти $8 млрд

Количество денежных средств, вывезенных из России, за первое полугодие этого года превысило аналогичный показатель 2005 г. на 7,14% и составило $7,92 млрд. В лидеры вышел Китай — за второй квартал 2006 года в эту страну отправлено $ 663 млн.

Согласно отчету ЦБ России, во втором квартале 2006 года из России в страны ближнего зарубежья граждане перевели $1,3 млрд, а из СНГ в Россию за тот же период поступило всего $ 286 млн. Лидирующие позиции по оттоку средств из России заняли Украина, Таджикистан, Узбекистан, Армения, Азербайджан и Молдавия, сообщает "РБК-daily".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 октября 13:00, Пётр:

Не к тому внимание!

Главные грабежи России не от ближнего, а от дальнего зарубежья, через алигархические структуры, через госзакупки и откаты.Главным "насосом", выкачивающим российский капитал являются коммерческио-банковские структуры Запада определённой этнической принадлежности, т.е те, кторые вынудили российскую(нерусскую, по духу, алигархическую) элиту( а она согласилась "бедная")размещать и свой "личный", и государственный капитал в зарубежных, в основном американсаих( а где же ещё!?)банках. И доверили "волку" своих и народных "баранов" охранять... Любая статистика интересна и полезна, но о самом пикантном, почему-то предпочитают не распространяться, коммерческая тайна, заете ли,но для узкого круга лиц посвящённых и приближённых, конечно, тайн нет. А вот от народа, от плебса, от охлоса, от "черни" , от неудачников, от "неизбранных", от "быдла", от обречённых на вымирание, от вечно невезучих, от "гоев" и "акумов",наконец, то конечно всё спрятано за "семью" замками и печатями. А если, кто "возникнет"-на кладбище мест много... При такой системе "взаимопонимания" элиты и народа покой нам вем будет только снится.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020