8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 октября 2006 г.
версия для печати

"Правый марш"-2006

26 октября в Международном фонде Славянской письменности и культуры пройдет пресс-конференция православно-патриотического комитета

Православно-патриотические организации России проведут 4 ноября в Москве православное шествие «Правый марш», посвященный государственному празднику – Дню Народного Единства. 4 ноября 2005 года в России впервые отмечался новый национальный праздник – День Народного Единства. В прошлом году многие активные силы российского национального движения провели в честь этого праздника в Москве Правый марш — массовое шествие российских граждан право-консервативных, национально-имперских убеждений. В нынешнем году в Оргкомитет мероприятия, переименованного в «Русский марш», вошли ряд экстремистских групп. В связи с этим православно-патриотические организации — движение «Народный Собор», ЛТГ «Бастион» и «Союз православных хоругвеносцев» выступили с совместным заявлением о своем выходе из состава Оргкомитета и намерении провести также 4 ноября свой «Правый марш». Указанные организации, а также клуб «Катехон», ООД «Преображение», Общественно-политическая группа Ю.Е. Горского, Союз Православных Граждан, Союз Православных Братств, Сергиевский Проект и православно-политический проект Правая.Ру хотят рассказать правду о «Русском марше», а также известить о проведении «Правого марша» 4 ноября в Москве. На пресс-конференции выступят: Леонид Симонович-Никшич, Дмитрий Володихин, Юрий Горский, Аркадий Малер, Владимир Хомяков. Ведущий пресс-конференции – руководитель православно-политического проекта Правая.Ру Илья Бражников

Пресс-конференция пройдет 26 октября в Международном фонде Славянской письменности и культуры (Черниговский переулок, д.9/12, актовый зал, 2-й этаж). Начало в 14.00 Контактные телефоны для аккредитации представителей СМИ: +7 915 322 80 16 (495) 63 129 63





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 октября 13:49, Посетитель сайта.:

НАШ НАРОДНЫЙ - ЭТО ЛЕВЫЙ (ПРАВдивый)МАРШ. В "ПРАВОМ" МАРШЕ ОКАЖУТСЯ все те, кто по разным причинам, а вернее, только по одной, что "Правый Марш" в ответственное время сматывает свои удочки, это люди не русские и по природе и по убеждениям. Так что, имейте в виду,за кем Вы сами пойдёте? Вас это тоже касается, Вы оказались среди предателей. Подкормленных организаций. За Православных Вы прячетесь.Ваше Православие с 1924 года.


29 октября 08:31, К.П.:

Если использовать затёртый либералами термин: ПРАВЫЙ, то значит, ПРАВИЛЬНЫЙ. А не правый, потому как захватили власть преступники и для отмазки ,всё, что им выгодно,назвали правым, а на самом деле,правым не является по своему содержанию.

Так что, ПРАВЫЙ МАРШ- это то, что защищает Ограбленный народ и Оккупированное Государстводля возрождения и того и другого. С Правым и Правильным ПРавославием, с Правильным пониманием Православия с другим менталитетом у МП и у Алексия-2.

На гнилом фундаменте плохо и не долго стоит -ДОМ.

Скрыть сегодня очевидно всё трудней и трудней. И никакие Законы не помогут:ни 282, ни 287 статьи не позволят убить большой народ. Негодяи будут гореть в гиеене огненной.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020