8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















31 октября 2006 г.
версия для печати

В Киргизии наступил мир - оппозиция готова к переговорам с властью

В Киргизии практически воцарился гражданский мир. Лидеры достаточно компактной, но все же оппозиции, дали согласие на переговоры с президентом Курманбеком Бакиевым. Такое заявление сделал один из активистов политического движения "За реформы", объединяющего лидеров киргизской оппозиции, Мелис Эшимканов, передает ИТАР-ТАСС .

"Мы пойдем в полном составе", — сказал он.

Напомним, что накануне, выступая в парламенте, Бакиев предложил оппозиции пойти на диалог и назначил конкретное время на сегодня. Предыдущие попытки власти и оппозиции договориться заканчивались провалом, обе стороны обвиняли в этом друг друга.

Переговоры президента и его оппонентов пройдут на фоне назначенного на 2 ноября массового митинга оппозиции в центре Бишкека. Движение "За реформы" обещает сделать эту акцию бессрочной и требовать отставки президента, если Бакиев не выполнит ряд требований, в том числе о создании правительства "народного доверия" и начале конституционной реформы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020