5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 ноября 2006 г.
версия для печати

Очередная провокация Тбилиси?

Убитые в Южной Осетии диверсанты имели при себе форму миротворцев РФ

Диверсанты, ликвидированные во вторник недалеко от поселка Кваиса в Джавском районе Южной Осетии, имели при себе, кроме оружия и взрывчатки, вахаббитскую литературу. Об этом говорится в заявлении МИД непризнанной республики Южная Осетия, передает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Новости-Грузия.

"31 октября 2006 года недалеко от поселка Кваиса Джавского района Республики Южная Осетия подразделением Министерства обороны РЮО была обнаружена и блокирована диверсионная группа, состоящая из четырех человек. В ответ на требование сдаться диверсанты открыли огонь, и в результате завязавшегося боя вся группа была уничтожена", говорится в сообщении.

"В настоящее время выясняются задачи и принадлежность этой диверсионной группы, однако уже совершенно точно установлено, что на территорию Республики Южная Осетия она проникла со стороны Онского района Грузии", заявляет МИД Южной Осетии.

В сообщении отмечается, что диверсионная группа была вооружена автоматами и пистолетами с глушителями, имела при себе большое количество взрывчатки, подробные карты некоторых районов Южной Осетии с отмеченными на них целями, ваххабитскую литературу, а также комплекты российской военной формы с эмблемами и отличительными знаками военнослужащих миротворческих подразделений.

Югоосетинская сторона заявила, что расценивает инцидент как подтверждение прогнозов "стремления руководства Грузии любыми способами дестабилизировать обстановку в Южной Осетии накануне назначенных на 12 ноября 2006 года референдума о независимости Южной Осетии и очередных президентских выборов".

Официальный Тбилиси во вторник категорически опроверг обвинения югоосетинской стороны в причастности к диверсионной деятельности и расценил их как провокацию.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 ноября 21:24, Пётр:

Бить будем больно, но выборочно.

Когда есть конфликтующие стороны, всегда найдётся третья сторона, которой будет выгоден этот конфликт. Эта сторона всем известна-США, как государство, реализующее проект Новыого мирового порядка. Поскольку весь американский патриотизм скреплён лишь долларом и относительно высоким уровнем жизни, то он явлется купленным, как и всё в либеральной буржуазной демократии. Нации там нет, а есть охлос, умело управляемый самым сплочённым этносом потомственных банкиров и юристов. На деньги этих "князей" мира сего были наняты провокаторы, возможно, с ведома, а ,возможно, и без ведома грузинской стороны, кстати, тоже сегодня охлоса, но победнее, поэтому и сговорчевее. Эти "раны" на Кавказе иудо-янки пришли не лечить, а расковыривать. Найти "концы" и изобличить заказчика диверсии формально вряд ли удастся, а не формально, проще простого. Всё шьётся белыми нитками и не скрывается, "кто полатит..., тот и танцует "девушку Грузию". Этого и следовало ожидать. США олицетворяют хитрого и жестокого противника, который ни перед чем не остановится, спасая свой образ жизни и свою гегемонию. Идти в открытую против России они пока не рискуют, а вот чужими руками гноить православныъх и грузин и русских, это другое дело. За этим и пришли. Так что эти диверсанты не последние жертвы стервятников наживы, мечтателей закатать Россию в асфальт. Россию этим не увидивишь, уже 1000 лет отбиваемся, Бог даст и ещё столько же простоим, а придётся , то опять бить будем и очень больно, и не только по "заднему" месту, и не только у своего порога, и не всех подряд, а выборочно, отделяя "зёрна от плевел".



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020