4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 ноября 2006 г.
версия для печати

"Синдром Кондопоги" в Калмыкии?

в селе Воробьевка чрезвычайное положение

В село Воробьевка Приютненского района Калмыкии практически введено чрезвычайное положение: территорию населенного пункта охраняют более сотни милиционеров, ведущие в населенный пункт дороги блокированы, введен усиленный контроль и досмотр, сообщает Lenta.ru.

По сведениям прокуратуры Калмыкии, в селе Воробьевка на дискотеке произошла драка, в ходе которой 24-летний житель Дагестана нанес ножевые ранения двум 16-летним подросткам, один из которых скончался. Подозреваемый был задержан, и ему предъявлено обвинение в убийстве.

Вечером 31 октября несколько молодых людей отправились на животноводческую стоянку, где гостил подозреваемый в убийстве. В ходе завязавшийся ссоры из охотничьего ружья был ранен 49-летний животновод, госпитализированный в реанимационное отделение больницы. Правоохранительными органами были задержаны четыре человека, один из которых взял на себя ответственность за происшедшее.

В итоге, прошел сход местных жителей, которые потребовали от властей выселить выходцев из Дагестана, компактно проживающих на территории района.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020