21 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 ноября 2006 г.
версия для печати

Израиль уничтожил мирных палестинцев - Палестина готовит "страшный ответ"

Израильская артиллерия подвергла сегодня обстрелу город Бейт-Ханун на севере сектора Газа. Как передал катарский телеканал "Аль-Джазира", по предварительным данным, погибли 18 палестинцев и 35 получили ранения, большинство из них — женщины и дети. Палестинская администрация расценила обстрел густонаселенного пункта как "варварскую расправу".

В пресс-службе израильской армии не подтверждают, что такой обстрел имел место "в этом районе и в это время", сообщает ИТАР-ТАСС.

Еще пятеро палестинцев, включая двух мирных жителей, погибли в ходе операции израильского спецназа возле города Дженина, на Западном берегу реки Иордан. Как сообщает РИА Новости, один из убитых боевиков — лидер местной ячейки радикальной группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы".

В свою очередь, "Исламский Джихад" заявляет, что "ответ за преступления Израиля будет страшен. Мы отомстим за убитых в Бейт-Хануне".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019