18 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















9 ноября 2006 г.
версия для печати

Министерство Украины по делам семьи инициировало легализацию однополых браков

Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта инициировало вынести на общественные слушания легализацию однополых браков. По мнению замминистра Татьяны Кондратюк это способно приблизить возможность вхождения Украины в европейское сообщество. Татьяна Кондратюк посетовала, что в Украине к гомосексуалистам до сих пор относятся с предубеждением.

Кроме того, в Министерстве Украины по делам семьи, молодежи и спорта сообщили, что легализация гомосексуальных браков является частью утвержденного правительством проекта по «Утверждению Государственной программы поддержки семьи в 2006-2010 годах».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

9 ноября 18:52, Пётр:

Гомоавтоназия.

Гомосексулизм в высших эшелонах власти-немаловажный фактор, стимулирующий коррупцию. Представим себе крупный бизнесмен "Х", активный, "положил" глаз на, пассивного, но крутого и влиятельного чиновника(депутата) "У", распределяющего госзаказ. Разве активный богатенький гомик не озолотит свого педераста-пассию? И разве чиновник не начнёт за эти денежки махлевать с тендерами или залоговыми аукционами, что б угодить обожателю-содержателю? Одно двойное удовольстьвие! А если они ещё состоят в нелегальном, неафишируемом "гражданском" браке, то какова будет в деле эта "сладкая парочка"? Моральное разложение и физическое вырождение элитных особей Запада идёт давно с ускоряющимся темпом. Вот уже и западные части Русского мира начали заметно подгнивать, да и не только западные части. Просто их князи ближе к грязи. Российские педики о себе ещё заявят. Вместо Русского марша они будут пробивать марш-парад садомистов, а американские демократы будут их поддерживать через свою "пятую" колонну в российской власти. И жизнь в России наладится "отрадная"-содомо-парадная и "семья" укрепится, и молодёжь перестанет наркотой баловаться, и дедовщина в армии будет окончательно побеждена "любовью"...Интернационал бывает не только политическим или экономическим, всё это-уже прошлый век. Западу этого мало, по нему бродит призрак однополого Интернационала. От него одно спасение-прогрессирующая депопуляция. Татьяна Кондратюк согласна. В мир иной оказия-это гомоавтоназия.


10 ноября 22:47, Посетитель сайта:

Ну а где-же ссылки на первоисточники???

ато получается что это поклеп и провокация в отношении главы кабинета министров Януковича, которого избрали благодаря бурной агитации православными



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019