21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















10 ноября 2006 г.
версия для печати

Израильские самолеты нарушили воздушное пространство Ливана

а заодно и резолюцию Совбеза ООН

Израильские войска вновь нарушили резолюцию Совбеза ООН 1701 по Ливану. По словам представителей ливанской армии, 12 военных самолетов Израиля на бреющем полете пролетели над районов Накура, где находится главный штаб сил ООН в Ливане, после чего облетели еще несколько южных районов Ливана и город Баальбек на востоке.

А накануне французские миротворцы в схожей ситуации чуть не сбили израильские самолеты, так как, по словам министра обороны Франции, самолеты несли прямую угрозу французским военным.

Французы и ранее жаловались на то, что израильтяне нарушают воздушное пространство Ливана. Командующий французским контингентом в Ливане предложил даже изменить правила и позволить отвечать огнем на вторжения израильтян.

Израиль от комментариев пока отказался. В свою очередь, как передает MIGnews, израильский посол в Париже был вызван в МИД Франции, чтобы прокомментировать нежелание Израиля прекратить полеты над Южным Ливаном.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019