21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















10 ноября 2006 г.
версия для печати

Российский турист пропал в неспокойном Афганистане

Начаты поиски 26-летнего путешественника Сергея Березницкого, совершавшего пеший переход по северным районам Афганистана

Связь с туристом была потеряна еще в конце минувшего лета. По уточненным данным, 21 августа текущего года Березницкий расстался с представителями туристического клуба МГУ, путешествовавшим по Фанским горам на узбекско-таджикской границе, и выдвинулся в сторону Душанбе для того, чтобы потом переправиться на афганскую территорию, сообщает Независимая газета.

Березницкий успешно перешел границу Афганистана в районе городов Бахарак — Ишкашим провинции Бадахшан, посетил населенный пункт Файзабад и собирался отправиться в сторону Ваханской долины на северо-востоке страны. 26 августа путешественник последний раз вышел на связь с родственниками, предупредив их при этом, что не сможет некоторое время поддерживать с ними контакт после выхода из Файзабада.

Три дня назад родственники Березницкого направили в Министерство иностранных дел России официальный запрос в связи с пропажей путешественника на территории Афганистана.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019