21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 ноября 2006 г.
версия для печати

Украинские гомосексуалисты недовольны заявлением наместника Киево-Печерской Лавры

Представитель украинского объединения гомосексуалов с национальным статусом «Гей-форум» Святослав Шеремет потребовал официальной реакции Украинской Православной Церкви на заявление наместника Киево-Печерской Лавры архиепископа Павла сделанное им в отношении гомосексуалистов.

«Если такой реакции не последует, надо понимать, что архиепископ Павел был уполномочен глаголить от её имени по сему поводу, и его мнение отражает позицию всей Церкви», — заявил С.Шеремет.

Ранее, комментируя украинским СМИ широко обсуждаемую тему возможности легализации однополых браков, владыка Павел сказал: «Не стоит вообще обсуждать такие вопросы. Эти люди нарушили все заповеди, и они прокляты. С ними не должно быть никакого общения, и им нет никакого прощения. Они есть орудия диавола».

В свою очередь пресс-служба «Гей-форума» обвинила архиепископа в том, что он «призывает к дискриминации геев и лесбиянок, в том числе, разумеется, и тех, кто находится — хочется ли этого архиепископу Павлу или нет — в лоне Украинской Православной Церкви».

«Означает ли это, что Высокопреосвященнейший архиепископ Павел, властию, данной ему от Бога, вмиг предал анафеме полмиллиона сограждан»? – недоумевают представители украинских сексменшинств.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 ноября 04:36, olga viktor:

украинские гомосексуалисты

мы с мужем считаем что этих уродов надо отделять от нормальных людей как прокаженных чтобы они не мешали нормальным людям жить а главное чтобы они не смущали умы молодых людей и детей наших .


14 ноября 08:32, Посетитель сайта:

И правильно сделал, что предал анафеме. Слава Богу!


14 ноября 10:45, Посетитель сайта:

Хоть КТО-ТО правду сказал!

Хотя возможность покаяния есть и для содомитов-лишь бы захотели...


14 ноября 10:49, lars69:

"Голубые" должны знать, что их место у параши


14 ноября 12:32, Посетитель сайта:

Отделять от нормальных людей следует прежде всего фашистов, подобных olga victor. Вот от такой тупой, нерассуждающей, агрессивной нетерпимости в мире в разы больше зла чем от геев как таковых.


14 ноября 13:17, Посетитель сайта:

Владыка Павел лишь констатировал факт, который можно легко проверить занлянув в Писание.

Пидераст может спастись, но тогда он перестанет быть педерастом.


14 ноября 15:01, Посетитель сайта:

Владыка Павел констатировал "факт", который проверить на самом деле невозможно.

Так почему "Гей-форум" не имеет права констатировать факт: архиепископ призывает к дискриминации?


14 ноября 15:11, Hmel:

To Posetitel' napisavshiy "Отделять от нормальных людей следует прежде всего фашистов, подобных olga victor. Вот от такой тупой, нерассуждающей, агрессивной нетерпимости в мире в разы больше зла чем от геев как таковых."

Pshel na ..., nechist'.

Respect to Olga & Victor.


15 ноября 09:42, Таня:

Нормальные люди по своей природе чувствуют омерзительную неприязнь к пидорам. Так было всегда и с этим невозможно бороться, т.к. это врожденное чувство. Никакого отношения к дискриминации или религии это не имеет.


15 ноября 17:25, Пётр:

Третье явление Итернационала народу Диаволу в угоду.

Пока европейский выбор Украины, несмотря на усилия оранжистов, ограничивается лишь свободой гомосексуалистов. На безрыбье приходится ограничиваться и раком. Но лиха беда начало.Гомики сегодня-новая политическая сила. У них свой, старый знакомый, Интернационал. Состав его мало меняется по качеству приверженцев, но его "одежды" по месту и времени меняются в зависимости от готовности толпы, охлоса. В первой половине 20-го века, в качестве обёртки привлекаловки,была классовая ненависть вместе с воинствующим атеизмом. Во второй половине прошлого века во всю проявилась доллоровая упаковка страсти к наживе Фининтерна, то в 21-м веке на первый план выходит извращённая сексуальность. И если в первых двух формах явления миру этого волка в овечьей шкуре, его аномальность, аморальность,противоестественность и античеловечность не всем была заметна, то уж в современной упаковке он предстаёт во всей своей наготе и неприглядности. Однако воинствующий пролетарский атеизм, алигархический монитаризм и либеральный оранжевый гомосексуализм оказывается близнецы братья и их одна связала к грешному "любовь". Вот оно воплощённое Зло с именами, кумирами, памятниками, мавзолеями, валютными фондами, гей-клубами, гей-форумами, ложами, орденами. Их легионы рвутся во все страны,во все сферы жизни, уничтожая саму эту жизнь политически, экономически, демографически. Примеры вырождения древних Элады, Рима лишь вдохновляют евро-атлантисов "золотого миллиарда". Они как взбесившиеся свиньи мчатся к пропасти небытия, захватывая с собой неокрепшие души. Их эмблема-змея, пожирающая сама себя. Туда бы ей и дорога. Но причём остальное нормальное человечество? Как и любой бес-магистр Ющенко и бесёнок-подвывало Святослав Шеремет боятся одиночества-пристанища святых праведников. Диавол их толкает в массы, на майдан, на трибуны, в шоу-бизнес, в полит-шоу, на гей-форум... Авось массы не заметят, не поймут, схавают. Масса, ведь, дура, как учил фюрер, а фюрера-магистры тайных лож и орденов сатанистов. Лично для них и их легионеров, перо бы им в ж...пу и пусть летят в Европу. Но одиночество-это не про них. Выдержим ли это третье нашествие на Русский мир Интернационала во всём его порочном триединстве. Если останемся православными русскими, то выдержим. Помиги на всем Господи!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019