17 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 ноября 2006 г.
версия для печати

Президентские выборы в США практически начались

Бывший мэр Нью-Йорка республиканец Рудольф Джулиани создал специальный комитет, который займется изучением его шансов на участие в президентских выборах в 2008 году.

Популярность политика в США сейчас достаточно высока: именно Джулиани, будучи мэром Нью-Йорка, сумел грамотно и эффективно организовать работу всех служб в печальные для Америки дни сентябрьских терактов 2001 года.

Среди возможных соперников Джулиани уже числится сенатор-республиканец Джон Маккейн, также создавший свой комитет.

Что касается рейтинга потенциальных кандидатов, то в настоящее время Маккейн уступает Хиллари Клинтон (согласно опросу CNN уже сейчас за нее готовы голосовать 38% американцев) и Кондолизе Райс.

Кстати, как отмечает "Взгляд", 61 % американцев считают, что США "созрели" для того, чтобы президентом страны стала женщина.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 ноября 21:55, Пётр:

Нужно оставаться православными русскими.

Только поражения отрезвляют представителей западной модели цивилизации и если бы на Земле не было других цивилизаций, западная была бы вынуждена срочно разделиться в себе самой. Это закон природы. Порочный успех не долговечен, но сильных внутренних тормозов у этой цивилизации нет, поскольку эту функцию выполняют другие внешние по отношению к ней силы. Её и пороки, и неудачи типичны и известны и легко прогнозируются с позиции исторического здравого смысла и религиозной мудрости. Силой эту динамичную, прагматичную, меркантильную, не бедную и не обременённую моралью воровато-прямолинейную культуру учить опасно, потокать ей унизительной податливолстью её притязаниям ещё опаснее. Остаётся лишь переигрывать её на опережение, как это, например, проделывает умелый тореадор с быком, во время кариды или опытный охотник с носорогом. Но наш вероятный противник-хищник, конечно, намного сообразительней и опасней, но всё же не столько он, обычно, выигрывает "сражение", сколько мы его зачастую проигрываем. От этого, конечно не легче. В перспективе всегда побеждает Добро и Справедливость, но на коротких отрезках времени у Зла остаётся немало шансов , что бы не дать о себе забыть, жестоко наказывая за всякую оплошность: лень, глупость,греховность и т.д. К тому, что делается в стане противника, претендента на роль мирового правительства, интерес всегда есть.Придут ли демократы к власти, не столь существенно. Хрен редьки не слаще, а гендерный фактор также никогда не был слишком заметным. Нам некого и нечего бояться, кроме своих ошибок и слабостей.Оптимизм и нелёгкий успех, всё равно, будет на нашей стороне, если мы сохраним русский народ и не проиграем борьбы за его нравственное воспитание. Для выживания и достойногосуществования у нас есть всё. Нужно лишь оставаться самими собой т.е. православными русскими.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019