19 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 ноября 2006 г.
версия для печати

Янукович требует от Ющенко уволить министра за разжигание войны с Россией

Премьер-министр Украины Виктор Янукович внес официальное представление президенту Виктору Ющенко и председателю Верховной Рады о недоверии министру иностранных дел Борису Тарасюку. Об этом в эфире телеканала "1+1" сообщил депутат Верховной Рады от Партии регионов Евгений Кушнарев.

"Похоже, судьба министра иностранных дел Бориса Тарасюка решена, поскольку премьер-министр внес официальное представление президенту и председателю Верховной Рады о недоверии этому министру", — сказал Кушнарев. При этом он добавил, что парламентское большинство поддержит премьера в указанном вопросе и в таком случае министр уйдет в отставку, а президент будет вносить в парламент новую кандидатуру.

По словам Кушнарева, есть две причины, по которым Янукович не желает видеть Тарасюка в своем кабинете. "Высшее назначение дипломата и дипломатии, это не обострять ситуацию между странами, а наоборот добиваться в интересах собственного государства как можно лучших отношений с любыми государствами, в первую очередь с соседями. Тарасюк своей воинственной риторикой по отношению к России, своими бесконечными утверждениями от имени украинского народа о немедленном вступлении в НАТО, и многими другими своими действиями постоянно провоцировал осложнения ситуации с Россией", — пояснил Кушнарев.

Он также полагает, что Тарасюк сознательно демонстрирует свою оппозиционность к премьер-министру и правительству. "Мы как коалиция большинства, которая несет политическую ответственность за правительство в целом, не можем согласиться с тем, чтобы в правительстве была пятая колона", — заявил депутат. Об этом сообщает Lenta.ru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 ноября 14:18, Василий:

Об отставке министра Украины.

Требование Януковича об отставке министра иностранных дел Украины обоснованно и соответствует интересам Украины и ее народа.


14 ноября 17:44, Димитрий:

это точно

даже той части, что отказалась от своей русскости и предпочитает носить польское погоняйло "украинец". Даже в их интересах увольнение этого далеко не умного и достаточно агрессивного типа.


14 ноября 19:36, Украинец:

Не плохо было бы увидеть ссылки на источники в которых обосновывается ваша, как бы это выразиться помягче, ну скажем неправда


15 ноября 11:45, Димитрий:

Украинец

а в чем неправда? Тарасюк дейстительно агрессивный, неумный нацист. В чем тут неправда? Его действия и заявления ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подталикивают и без того больных на голову и душу нацистов из т.н. "Украины". Так в чем неправда-то? "Украина" - нравится это комуто это или нет - была и остется частью России и ее истории, как бы не старались это опротестовать западенские псевдоисторики и их кореша из западных университетов (достаточно вспомнить фальсифицированную и лживую книгу английского "историка"-разведчика о голодоморе, которую цитирует Ющенко).

Так что неправды про Тарасюка сказано не было. Он действительно агрессивен (и, естественно, необъективен) по отношению к России... Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО запретил свои сотрудникам разговаривать по-русски даже в нерабочей обстановке...


16 ноября 11:38, Украинец:

Димитрий

Вопрос был не о Тарасюке. Я попросил привести источники подтверждающие ваши слова об украинцах, только и всего


16 ноября 11:39, Украинец:

Дмитрий

И еще, означают ли ваши слова, что голодомора на Украине вообще не было?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019