23 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 ноября 2006 г.
версия для печати

Группа чеченских чиновников, вымогавших взятки за компенсации, задержана ФСБ

Группа должностных лиц, причастных к вымогательству денежных средств, выплачиваемых жителям Чечни в качестве компенсации за утраченное жилье и имущество, задержана сегодня в Чечне сотрудниками ФСБ.

Преступная группа была задержана в рамках проведения комплекса мер по борьбе с коррупцией в органах госвласти и управления.

По словам начальника пресс-службы УФСБ России по Чеченской республике Юрия Россинского, "при получении 175 тыс. рублей от жителя города Урус-Мартан задержан один из участников преступной группы Эмидин Хаматханов".

"На основании показаний Хаматханова задержан руководитель секретариата комиссии аппарата президента и правительства по рассмотрению заявлений граждан о компенсационных выплатах за утраченное в ходе разрешения кризиса в Чечне жилье и имущество Султанхамид Исаков. Также задержан и Руслан Мухматов", — сказал Россинский.

Одна из организаторов преступной группы — заведующая операционным отделом ОАО "Россельхозбанк" Луиза Азимова, сообщает Newsinfo.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020