6 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 ноября 2006 г.
версия для печати

Ватикан нанес удар по США

План США по строительству стены вдоль государственной границы с Мексикой назван Ватиканом "бесчеловечным".

"С сожалением приходится признать, что в мире, который с радостью встретил падение Берлинской стены, возводятся новые стены, разделяя соседние районы, города и страны", — заявил кардинал Ренато Мартино, возглавляющий направление в работе святейшего престола по помощи переселенцам, сообщает Lenta.ru.

Выступая во вторник с презентацией ежегодного обращения Бенедикта XVI, посвященного проблемам мигрантов, кардинал призвал США позволить большему количеству иностранцев приезжать в страну на законных основаниях.

Мартино также выразил поддержку священникам в Соединенных Штатах и Мексики, высказывающимся против "бесчеловечного" проекта по обнесению границы между двумя государствами стеной.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 ноября 20:46, Пётр:

Самая рыночная, самая либеральная, самая демократическая страна решила нерыночными, не демократческими методами бороться с миграцией, причём не с африкансого или азиатского континентов, а от соседа, у которого часть территории сначала была захвачена силой, а теперь отделяется тысячекилометровым забором. В Европе единственная стена рухнула вместе с Крушением СССР, но дело стеностроительства не умерло. Мы наблюдаем наобычное взаимопроникновение культур Запада и Востока. Из Древней


17 ноября 11:28, Roses:

Да пусть строят...от стены США только "проиграет потому, что глупые всегда проигрывают". хы-хы



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020